애덤킹희망을던져라

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 99회 작성일 2020-10-21 15:43:55 댓글 0

본문

'로봇다리' 소년의 기적_121225_채널A NEWS

[뉴스A] 두 다리를 의족에 의지해야 하는 소년이 있습니다. 세상은 냉혹하고 때론 잔인했습니다. 수영에서 길을 찾았습니다. 좋아하는 일에 매진하면서 비로소 세상을 향해 희망을 노래하기 시작했습니다.
http://news.ichannela.com/tv/newsa/3/all/20121225/51840788/1
버블다이아 : 성균관대 15세에 합격.ㅎㄷㄷㄷ
&girl Kings man : 세진씨가 복이많아서 친부모도 세진씨를괴롭히던 학생새끼들도 모두 헤어지는거에요
저도 아들을 키우지만 학교는 그다지 중요하다고 생각하진않습니다
정치인들을 보시면 아시겠죠?!!! ㅋㅋ
푸처핸썹 푸처 핸썹 : 좀 멋있음...
현 : 책에선 의족을 부러트린 형 이라고 나와요
그리고 어머니가 햄버거를주면서 말했다네요요
그리고 세진이 든든하게 지켜주었데요
하지만 의족을 하는것 천벌 받아야하죠
김진원 : 힘내세요!장애인이라도 사람이애요!
철호TV : 의족을부러트린 애들의 부모가 지금 이나라를 다스리고 잇는듯
오소마츠마츠노 : 헐 뭐야?화나서열라미치겠네
하얀마카롱 : 헐미친거아님?
Jihyun Park : 의족을 어떻게 망가트릴수가있지? 몸은 멀쩡하나 정신이 아픈애들이군요. 예전다큐때부터 봤습니다. 멋진 엄마 멋진 아들이군요^^*
Gijin Bae : 대단해요 정말 성공한 인생이라 생각 되네요

고스트스테이션 01 04 07 애덤킹, 어른의 사랑

넥센 히어로즈 응원가 - 희망을 던져라

넥센 히어로즈 응원가 - 희망을 던져라
H K : 지금은 어떤지 모르겠는데 목동시절에는 8회쯤되면 홈경기 공짜로 들어갔었죠.. 고2때였나 9회에 들어갔던 생각나네요 그날 이기고 9회초 끝난뒤 이 노래 들었던 기억이 나요ㅎㅎㅎ 어릴때부터 진짜 추억 많았던 목동시절 많이 그립네요:)

히어로즈 영원하라 화이팅!!!
Kyuuu : 정말 오랜만에 옛날 생각이 나서 찾아보다가 있는걸보고 너무 반가워서 듣는데 눈물이 나네요. 야구장 들락거리던 기억, 히어로즈 초창기 힘들때 기억도 나고 별 생각이 참 ㅋㅋ 경기장에서 이 노래 다시 듣는날이 왔으면 좋겠어요 댓글이 하나도 없는걸보고 놀라서 달고 갑니다.. 히어로즈 V1 화이팅

... 

#애덤킹희망을던져라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,658건 8 페이지
게시물 검색