서재걸의해독주스

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:42:54 댓글 0

본문

해독주스의 원조! 서재걸 박사가 알려주는 해독주스 제대로 만드는 법! - 서재걸의 그림 병원 #11

서재걸 원장님의 해독주스가 돌아왔다~
어떤 것들이 들어가는지~ 어디에 좋은지~ 만드는 법까지~
서재걸 원장님과 함께 알아보자~

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 그림 병원에 놀러 오세요

#서재걸#그림병원#구독좋아요알림설정눌러주세요

서재걸의 해독주스

해독주스의 효능 및 만드는 방법

당뇨 환자, 류마티스 관절염 환자가 해독주스를 먹어도 되나요? - 서재걸의 그림 병원 #번외 1편

지난 첫 라이브 방송! 1편
8분으로 간단하게 요약해 봤는데요~!
서재걸 원장님과 함께하는 묻고 답했던 유익한 시간!

라이브 방송 시청해주셨던 분들 감사드리고,
부득이하게 시청하지 못하셨던 분들
또한 감사합니다!

8분 요약 1편 질문
1. 당뇨환자가 해독주스를 마셔도 되나요?
2. 하지정맥도 아닌데 종아리가 아파요
3. 정상 안압의 녹내장도 있다면서요?
4. 류마티스 관절염에도 헤독주스가 좋을까요?

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 그림 병원에 놀러 오세요

#서재걸#그림병원#구독좋아요알림설정눌러주세요

... 

#서재걸의해독주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,766건 12 페이지
게시물 검색