스파크트랜스포머에디션연비

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 22회 작성일 2020-05-23 07:17:26 댓글 0

본문

쉐보레 스파크 시승기 경차를 구매하려는 당신이 이 차를 사야 하는 이유? Chevrolet spark test drive

쉐보레 스파크 시승기입니다.
예전 모닝을 타본 적은 있는데 시승기를 목적으로는 처음으로 경차를 타본
것 같습니다. 좋은 차였고요. 몇가지 불만은 있었습니다만,
그 정도는 넘어갈만 했습니다.

일반인이다보니 제원 설명에서 좀 틀리는 부분이 있을 수 있습니다. 지적해주시면
댓글로 정정해드릴게요.

구독링크 : https://www.youtube.com/channel/UCWHe...

BGM

Track - DayFox - Missing
Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9668327
AutoTube토마형 : 스파크 미션이 cvt인데 4단이라고 잘못 전달해드렸네요. 정정할게요. 일반인인데다가 경차는 거의 안 타봐서 실수했습니다. 죄송합니다.
차태성 : 경차는 출퇴근 꽉막히는 서울이 아닌이상 오토 타면 의미가 없습니다.
이재원 : 스파크 16년식 오너입니다 4년지난 차지만 아무리 막혀도 연비 14는 기본으로 나옵니다. 운전습관이 아주 잘못되신 듯..
ky kim : 유독 한국인들 옵션에 집착하는게 좀 웃김. 차는 안정성, 효율성이 가장 중요한거지.
SPARK tuning : 잘보고갑니다 스파크 화이팅!
QA3W5B 235B : 운전을 얼마나 개떡같이 하길래 연비가 10이나오나... 보통 14나옵니다. 18년식 스파크. 3만키로 탓음. 주중출퇴근 주중왕복20키로 60ㅡ80km/h 주말왕복200~400km 100ㅡ140km/h 성인2아동1
JS AHN : 꼭사야지.
나만의볼터치 : 스파크는 2명이상타는순간 연비가 대향차 수준으로 빠지는걸 보실수 있져...
유상현 : 아마 경차는 막 밟고타면 안됨. 연비그냥 쓰레기되요. 60~80정도로만 다니여되요.
신성관 : 스파크 옵션은 안드로이드 지원되는 네비 풀오토에어컨 크루즈컨트롤 전방충돌경보시스템등등 여러가지가 있는데
사이드미러도 전동에 접을수 있고 깡통차로 너무 옵션 이야기를 하시네요?!

처음으로 차를 리뷰하다!! (스파크 LT)

아직 유튜브 이름을 바꾸기 전 이지만 차량을 처음으로 촬영하게 되었습니다! 스파크 LT 트랜스포머 에디션!! 구독과 좋아요!!
부탁드립니다!
밴딩 : 누구차여

쉐보레 스파크 오너의 기아 모닝 어반 시승기, 2021 KIA Picanto test drive, review

쉐보레 #스파크를 4년정도 운행하고 있는데요
얼마전 출시한 #기아자동차 #모닝어반 을 시승해봤습니다
아무래도 경쟁차량을 운행하다보니 평상시와 달리 자연스럽게
중간중간에 비교가 되더라구요^^

모닝은 지난 2017년 3세대 모델을 출시하고 이번에 모닝 어반이라고
명명하면서 상품성 개선모델을 출시했는데요,

기존에 아쉬웠던 부분들..예컨데 후륜 디스클 브레이크 등등
많은 부분들이 개선되었고 운전석에는 통풍시트도 선택가능합니다

파워트레인도 연비 중심으로 손을봐서
연비에도 약간의 상승이 있는 것 같았구요

직렬3기통
스마트스트림 G1.0
998cc
76마력
9.7kg.m
14.7km/l
(도심 13.5 고속도로 16.3)
자동4단

전장 3,595mm
전폭 1,595mm
전고 1,485mm
축거 2,400mm
둠드랍 : 주니님은 멘트나 구성은 제2한상기기자님 컨셉과 비슷해요ㅋ
오태근 : 이번 모닝이 디자인상 제일 잘 나온 듯 생각합니다. 나중에 주니님의 스파크 리뷰 보고싶네요
Juwan Hong : 아 풀옵 천팔백에 팔거면 마일드 하브라도 넣지... 너무하네
oo o : 뚜벅이시절 그린카 경차 단골이었음 그래서 스파크 모닝 엄청 탔는데 스파크>>모닝임.. 비슷한 출력토크 토션빔 일텐데 왜...? 미션은 스파크가 좀더 낫긴 했다만 서스도 모닝은 .. 온몸으로 노면 받아내는 느낌..ㅋㅋ 고속도로 3시간 주행하면 등에 담온다.
N노버민트 : 기아 경차가 별로였던게 계기판이 구식이여서 불편했는데 이제야 바뀌네요
서울시장바구니 : 이게 모닝의 마지막 모델이죠...? 스파크 좋겠네요 ㅎㅎ
이용주 : 주니형 항상 잘보고있어요! ㅎㅎ
jini야 : 제로백 15.01초면 1리터대 국산 경차 중에선 빠른 편이네요.

기존 모닝JA가 15.9초대, 스파크가 15.3초대, 레이가 19초대 였거든요.

얼마 전 한상기님 모닝 어반 0~100km/h급가속은 17초대가 나왔던데...그분은 오르막길에서 테스트 한 듯요.
파도v : 경차는 스파크죠.. 모닝사면 바보소리 듣습니다 ㄷㄷ
gh yoon : 경차중에 모닝을 대체할만한 모델이 있을까 싶을만큼 막상 요거 전모델도 타보니 참 아담하니 좋더라구요
요즘 리뷰에 pov에 정말 바쁘게 달리시는군요!!멋집니다

... 

#스파크트랜스포머에디션연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색