붓기에좋은

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 21회 작성일 2020-05-31 07:18:27 댓글 0

본문

다리붓기빼는법! 부종엔 스트레칭보다 간단한! 여기만 누르면 100% 풀려요! [강남허준의 혈자리]

안녕하세요 강남허준 박용환 원장입니다^^
오늘은 다리부종을 풀어주는
혈자리를 알려드리고자 합니다!??
-
여러분이 평소에 불편하거나 or 아픈 곳 증상에 대한 혈 자리가
궁금하다면 이 영상에 댓글로 달아주시면 됩니다^^
-
강남허준으로 불리는 용한 한의사 박용환원장의
건강한 생활과 면역, 힐링, 명상에 관련된 정보들
"마흔의 몸공부"
"면역보감"
"건강한 습관이 당신의 몸을 살린다" 의 저자
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!
감자탕소짜 : 와오... 첫 번째 혈 누르자마자 퉁~ 하게 부어있던 다리랑 발바닥에서 뭔가 응어리가 풀어지는 기분이 들었어요 헐 대박ㅠㅠ 선생님 감사합니다ㅠㅠ 제가 드릴 게 좋아요랑 구독 뿐이에요ㅠㅠ
김경혜 : 2주간 너무 힘들었는데ㅜ 알고리즘이 이제서야
혜빈 : 와 압박스타킹 검색했더니 이 영상이 뜨네.. 알고리즘 미쳤다 진짜
아름다운세상 : 얼굴 부기 빼는 방법도 알려주실 수 있을까요?!?!?!~!!
Lee현아 : 저는 그냥 아무것도 안해도 다리가 매일부어요 ㅠ 근육이없어서 더그런가봐요.. 근육생기면 덜부을까요 상체는 말랏는데.맨날부어서 하체비만이네요 ㅠ 열시미 스트레칭해야겟어요 감사합니다
율리윤경 : 다리부종증상만 있어서 검사했더니. 정맥류시술로 혈관을 말린다는데
한의학적 방법도 있는지 궁금합니다.
Christine Park : 어우 혼자못하겟는데
김혜정 : 임신막달인데 중기부터 손가락눌러도 안나올정도로 다리가부어서 힘들고아팠는데 신기하게 이게떠서 넘 좋네요?
배민정 : 1:15
달콩이 : 남성분 발톱 깎으셔야겠당ㅎ

붓기 빼는법에 탁월하다는 '아이돌 물' 만드는 법과 김소형 원장 팁까지!

아이돌 사이에서 유행한다는 일명 '아이돌 물'!
마시기만 하면 부기를 20~30분 내에 쏙 빼준다는데, 정말 부기 제거에 효과가 있을까요?
붓기빼는차가 유행하는 요즘 물처럼 바시는 붓기차인 '아이돌물'에 대해
김소형 원장이 자세하게 알려드립니다!
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr....
싫다니가너무 : 팥물이 효과 좋긴 한데 체질에 따라 냉해질수 있어서 몸 차가운 사람들은 피하라구 하던데
돌민이 : 설탕 안 넣어도 되나요 ㅠㅠ?
꽃나무늘보 : 어제부터 아이돌물 마시고있는데요 ㅋㅋ
김소형 선생님 버젼으로도 마셔볼게요! 감사합니다!
david yun : ?? 레몬을 넣는 이유가 따로 있는데...
다이어트가 목적이신 분들은 레몬을 드시길 추천합니다. 지방분해에 효과적입니다.
yul Eun : 당뇨환자는 설탕대신에 스테비아나 에리스리톨 써도 되나요?
Suga Swag : 근데 이게 성장기때 먹은경우에 방해가 되거나 문제가 되진 않나요? 카페인이 많아서 키 클때 좀 지장이 갈 것 같아서..
은지 : 레몬 1/4이면 시판에 있는 레몬즙 아빠숟갈로 몇숟갈이에요?
Victoria KIM : 백출이나 복령은 얼마나 넣어야 하나요??
Sujin B : 김소형 원장님 좋은 정보 감사합니다. 초강력 붓기빼는 물 정보 잘 받아 갑니다!
다만 라떼는 우유라는 의미이기 때문에, 라떼라는 표현은 적합하진 않을 거 같다고 말씀드리고 싶어요.
좋은 하루 보내시고 앞으로도 좋은 한의학 지식 많이 알려 주세요.
렝구르르 : 0:22 레이나

바쁜아침! 3분만에 얼굴 붓기 쪽! 빼기 ??

안녕하세요 온미 구독자여러분❤️??
이번 영상에서는 붓기빼는 방법에 대해서 저만의 방법을 소개할까합니다 :)
저의 얼굴이 잘 붓는 편이여서 저만의 방법을 찾아서
많이 조사하고 조언도 많이 듣고 실천해가고 있어요

여러분들도 함께 보시고
더 좋은 방법이 있으시면 아래 댓글로 달아주세요~
좋은 정보를 더 많은 사람들과 공유하면 좋을 것 같아요?

♡instagram _ https://goo.gl/Q3EW3v
ᄋᄋ : 아무것도 안하는 날은 붓기 쫙 빠져있고 되게 중요한 날엔 얼굴 부어있음ㅋㅋ
HISOOHYUN안녕하쑤현 : 졸사같은거 찍을때 엄청 부음 ,,, ㅋㅋ
주승혁 : 따라하다가 귀 뒤 여드름 터졌어요 너무 아퍼 ㅜ
딸바보 : 청소년은 8 시간 자야한다는데여... 어쩌지!?
포키pooky : 저는아토피가상상이상으로심해서 잘때눈을많이비벼요ㅠ 그래서 아침마다 엄청 붓고 착색도 많이 됬네요ㅠ
뮤리트VLOG : 바나나를 5개 먹으면 빠지나요?그리고 저는 새벽 2시에 자고 9시에 일어낫는데 얼굴이 왜 그런거죠??
Jin Oliva : 3분만에 붓기빼기인데 왜 영상은 8분인가
흰쌀☁️ : 나는 밤세 그림그려서 강제 5시간 수면행....
제페토뇰롐 : 감사합니다 ㅠ 감사합니다 ㅠ 어제 너무 배고파서 라면을 먹어서 ㅠㅠㅠ
Caleb Park : 와 이거 진짜 대박이에요 하루에 두번씩 하는데 다른 마사지로도 안 빠지던 부기가 빠지네요 하루 종일 안 빠지던 눈 부기도 다 빠짐.. 좋은 정보 진짜 감사합니다

... 

#붓기에좋은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 1 페이지
게시물 검색