민웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 95회 작성일 2021-11-27 22:04:00 댓글 0

본문

vlog‣ 결혼식 일주일전 준비로그!!! 드레스가봉,턱시도,웨딩네일,염색 등 | 민스코 Minsco

✌︎ Instagram : @minsco_ (Follow me!)
▽ 타임라인 및 정보는 자세한 정보는 CLICK!!

#결혼브이로그#웨딩드레스#턱시도

안녕하세요! 결혼식 일주일 전에 카메라 들고다니면서 이거저거 찍어본 조각모음 브이로그에요. 정말 정신이 없었던지라 촬영도 중구난방이었는데...이외에도 식권 만들기, 식권에 도장찍기, 아버님들 양복픽업, 어머님들 한복픽업, 청첩장 돌리기(제일 힘들었어요) 등등 정말 많은 일들이 있었습니다!

이제는 식도 끝나고 신혼여행도 다녀와서 후련한데, 다시 생각해보니
결혼준비는 정말 쉽지 않았어요ㅎㅎㅎ 무사히 끝나 다행입니다ㅠ

축하해주신 모든 분들 너무 감사드려요.

INFO.

DRESS : ELIZABETH LUX
(#BERTA 드레스가 로망이라 선택했어요. 화려한 드레스가 많은 샵이에요.
거기다가 티아라도 예쁜게 많아서 정말 제 취향의 샵이었어요ㅠㅠ
베르타의 머메이드 라인이 너무 섹시해서 눈이 홀라당했는데, 스티븐유릭처럼 화려하고 로맨틱한 드레스들도 정말 예쁘니 화려한 거 좋아하시면 가보세요. )
TUXEDO : MARK RONSON
(예복도 여기서 했는데 가격이 높은 편이지만 확실히 퀄리티가 좋더라구요.
무엇보다 직원분들이 양복을 너무 좋아하는게 눈에 보여서 믿음직해요.)
NAIL : TROPICAL NAIL 강남점
(인스타에 트로피칼네일 검색하시면 나와요! 항상 받는 곳인데, 이번에도 역시!! 아직까지도 잘붙어있는 저의 웨딩네일ㅠㅠ)
HAIR : 붙임머리-프리티살롱 / 염색-제이나 원장님
(제이나 원장님은 유튜브 'Janastyle' 채널도 운영중이세요! 유튜브 시작할 때 부터 꾸준히 염색은 원장님께 받고있어요ㅎㅎ 지금은 김청경헤어페이스에 계십니다.)

또 궁금하신게 있다면 얼마든지 댓글 남겨주세요!

웨딩 관련해 어떤것도 협찬받지 않았습니다.
한별Hanbyul : 민스코님 결혼 축하드려요오오!!!!❤️
유정 : 민스코님은 머리기신거 보다 중단발 길이가 진짜 잘어울리시는거 같아요!! 그와중에 드레스 입으신 모습 완전 여신 ♥
Minsco 민스코 : 정말 정신없었던 일주일이라 촬영이 중구난방! 조각모음 수준이에요ㅎㅎㅎ 자잘자잘한 많은 일들이 있었지만...
굵직한 조각들만 모아봤는데 결혼식 다 끝나보고 보니 좋네요☺️ 축하해주신 모든 분들 감사합니다!
이후에 또 결혼식날 브이로그도.... 영상이 있다면(?) 올려볼게요!
Minsco 민스코 : * 참고로 러쉬 행사는 초청받았던건데 너무 즐거워보여서 넣었어요! 최근에 저렇게 웃어본 적이 없었는데 너무 행복해보이더라구요ㅎㅎㅎ
그리고 배쓰밤 인터갈락틱은 이전에 구매해둔 거 사용했습니다. 광고 아니에요ㅠㅠ 오해하시는 분이 있길래...
지민 : 차에서 두분 춤추시는거 존귀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이렇게 싸랑스런 인싸부부 첨봤습니다요!!>_<♡ 본식드레스도 진짜 제가 본 드레스중에 최고예뻐요ㅠㅠㅠㅜ진짜 골져스,,, 드레스입은 언니 미모 말잇못이구여,,,걍 대박,,,, 하몽님 진짜 결혼 잘하셔따!!!! 언니 결혼식 되게 궁금했는데 짧게 올려주셔서 감사해용♡ 완젼 선남선녀 커플ㅠㅡㅜ 두분 평생 알콩달콩 행복하게 사세용!!! 결혼 축하드려요!!!!!!

뉴욕에서 웨딩드레스를 입다! 웨딩스냅 브이로그 [뉴욕 브이로그 #1] | NY VLOG | Minsco

✌︎ Instagram : @minsco_ (Follow me!)
✌︎ Business contact : min_seon1215@naver.com
▽ CLICK! CLICK!

결혼식 때 입었던 베르타 드레스의
2020 SS 쇼를 보러 뉴욕에 다녀왔어요!!

베르타와 스티븐 유릭 드레스 입고
뉴욕에서 웨딩 스냅도 찍어봤습니다

에어비엔비에서 예약한 저렴한 현지 스냅 포토그래퍼분과
전문 웨딩 사진 촬영을 하시는 포토그래퍼분 두 번 촬영했어요.
몸이 안좋아서 중간 중간 촬영을 못한 부분이 많아
조금 비어보이는 브이로그지만?! 재밌게 봐주세요!

원래는 저만 촬영하기로 했는데, 남편이랑도 스냅 촬영해서
진짜 예쁜 사진 많이 남겼어요.

그리고 소중한 추억 만들어주신
엘리자베스 럭스 대표님, 작가님들 감사드립니다

BGM :
https://soundcloud.com/sulkyboyband/lucky-day-1
선아 : 민스코님 진짜 예쁘단 말 많이 들어 지겨우시겠지만 너무 예뻐요 지난 드레스 피팅하시는 브이로그때도 느꼈지만 어떻게 저렇게 서구적인 드레스를 찰떡같이 소화하시는지 쇼 보고 옷걸이에 걸린 거 봤을땐 아 서양언니 드레스다 싶었는데 민스코님 입고 나오시니까 그냥 민스코님 드레스ㅋㅋㅋ 다음 브이로그엔 음식이 나온다고 하니 배 불러 놓고 봐야겠어요
Minsco 민스코 : 브이로그를 한 편으로 만들었더니 너~무 길어서 영상 렌더링이 안되더라구요.
결국 두 편으로 나눠서 다시 만들었습니다! 늦게 들고와서 미안해요ㅠ_ㅠ
감기가 심해서 정신이 몽롱했던지라 촬영에 많이 신경을 못썼어요.
브이로그가 거의 조각모음 수준이지만...재밌게 봐주세요.
드레스는 베르타, 스티븐유릭 입니다! (엘리자베스 럭스에서 입어볼 수 있어요)
베르타 2020 SS 너무 예뻐서...결혼식 한 번 더 하고 싶...
삼식이 : 스코님 볼 때마다 진짜 매번 리즈인 거 같아요 항상 피부나 몸매나 관리 열심히 하는 게 느껴져요...❤ 제가 댓글은 잘 안 달아도 맨날 스코님 영상 다시 보면서 영업 당하구 막 ㅎㅎ 넘 재밌어요 오늘도 드레스 입은 모습 보고 너무 심쿵했어요!! 저도 나중에 결혼한다면 외국에서 웨딩 촬영해보고 싶어요❤ 항상 좋은 영상 감사해용 사랑해요 스코님
수민 : 드레스보고 들뜬 모습에 저도 흐뭇흐뭇ㅎㅎ 드레스에 자켓 걸친 장면이 어쩜 그리 예쁜지..
김지윤 : 스코님만의 감성 가득한 브이로그 너무 좋아요 ㅠㅡㅠ 완전....진짜...... 뉴요커 그자체....... 스웩

신랑맞아??? 신랑입장 신랑댄스 결혼식입장 이게 레전드다 [Wedding dance Korea event Legend] / 라젠카에서 오로라민C

레전드 시리즈2탄!!
결혼식축가에 이어서 결혼식 신랑입장까지 레전드 찍었습니다
많은 분들의 요청에 이렇게 올립니다!

다들 입장할 때부터 호응도 잘해주시고 분위기가 좋아서
결혼식 내내 신나게 잘 마쳤던 것 같아요

이 때만 생각하면 아직도 떨리네요....
(진짜 떨었습니다...)

여러분 근데 헷갈리실 수도 있는데
저 전도사 맞습니다 ^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*instagram : https://www.instagram.com/elllsac_
*facebook : https://www.facebook.com/elllsac

넥스트 - Lazenca, Save Us
오로라민씨

#신랑입장 #신랑댄스 #결혼식입장 #역대급 #레전드
산가람TV : 안녕하세요~ 이삭줍기님~^^
정말 대박이네요~ㅋ 탄산드링크~? 퍽;;;
신선하고 인상적이면서 재치발랄입니다 ㅎㅎㅎ
절대 잊지 못할 신랑 입장 워킹~~~
잼나게 즐감하고 갑니다~ 즐건 불금 되세요~^0^
참!!! 넘 많이 웃다가 내려 놓고 갑니다~~~
산야초힐링주신 : 와우 이런 결혼식은 저희때는 상상할 수도 없었는데 정말이지 흥겹고 신나는 결혼식이네요
함께 크는 나무처럼 악수하고 소통하며 지내요^^~
주니영상-사랑보다 그리움을 : 요즘 젊은이들은?
저희때와 달라서 결혼식도 하나의 이밴트로 넘 잼나게 하는것 같습니다.
부럽기도 하고, 예전의 기억도 떠 올려 봅니다.
잘 보고 응원하고 갑니다!
난데 & 공재 : 배꼽빠집니다 너무 웃겨서 역대급이에요 춤도 진짜 잘추시네용 ㅎㅎㅎ 몇번을 돌려보는지 몰라요 ㅎㅎ
elly : 하~~~ 진짜 정말 센스넘치고 와~~ 저곳에서 저런 춤사위가 나올수있나요~~~ 정말 즐길줄 아시는분 같아요~~~
대박 멋지셔요~~ 정말 신랑입장중 최고탑 레전드~~!!!!! 결혼후 인생도 넘나 멋지게 사실듯합니다~~~!!!

... 

#민웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,686건 145 페이지
게시물 검색