쪽집게 사주

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 91회 작성일 2021-11-28 06:14:47 댓글 0

본문

심리칼럼) 쪽집게 사주풀이의 비밀~~!!

송지영의 심리칼럼입니다~
심리학 이론을 일상생활에 접목하여 쉽고 재미있게 풀어드리겠습니다~
여러분들 점 많이 보시나요?? 타로, 별자리, 사주풀이, 신점까지 ~~
오늘은 쪽집게 사주 풀이의 비밀에 대해서 예기해 보겠습니다~

#사주풀이 #바넘효과 #심리칼럼

강의 의뢰하기
https://bit.ly/2viJrIZ

상담 신청하기
https://bit.ly/2Sg5wkn

주인장 컨택
02-6083-7009 (ceo@frommeedu.co.kr)

[타로/사주] 타로로 알아보는 나의사주/인생

쪽집게천사 : 3:35 1번천사님
12:10 2번천사님
16:58 3번천사님
23:11 4번천사님
29:17 5번천사님

타로로 사주본다는 말은 한계가 있고요 제너랄리딩이라서 개인상황이 다 달라서 재미로 보셔야 합니다.전 사주가 전공이고 타로는 실전상담은 최고라 생각하고 있습니다.
큰 중요한 결정은 사주상담을 추천합니다.
궁금한 주제 있으면 댓글 남겨주세요^^
윤혜은 : 3번 정리

남들이 나를 보는 성향: 골드미스, 실속 차리며 잘 살겠다, 착하고 좋은 사람, 보수적인 부분이 숨어있음.

진로: 밝고 활발한 일 좋음. 교육직업 좋음.

20~30대: 인간관계 좋아보임. 과거의 인연과 다시 닿을 수 있음. 건강운 좋음.

30~50대: 인생에 대해 믿었던 사람에게 배신감 느끼고 있다면, 연연하지 말아야 좋음.

50~100대: 일, 사랑, 대인관계 전부 갖출 수 있음. 말년운 매우 좋음.

초년운: 나는 내고집대로 살았다. 대인관계에서 냉철할 필요 있음.

조심해야 될 부분: 융통성이 부족해지는 경향 있음. 자존심 조금 버리기.

거절할 때는 거절해야 함. 또다른 나에 대한 이미지 만들 필요있음(창조성)

황금색, 노란색, 파란색/ 숫자: 6/ 좋은 띠:토끼띠, 개띠
김푸름 : 5번. 제 사주 보는 줄 알았어요. 어쩜 이리 똑같은지 계속 놀라면서 들었네요. 용하세요~ 쌤~~^^ 감사합니다.
Jade L : 4번 완전 제 상황, 성격이랑 똑같아서 놀랐어요! 감사합니다!!
김영 : 3번입니다
아이들 가르치는 50대 중반 골드미스 이고요. 요즘 갑자기 찐 살이 빠지지 않아 걱정입니다. 의학의 도움을 받아야 할 것같아요^^. 거의 30년을 한길만 걸어서 요즘은 타로를 배우려고 합니다. 아직까지는 돈과 인연기 약해서 그냥저냥 살고 있는데 말년에 좋다니 너무너무 좋아요. 감사합니다~

2021년도 말띠의 12월 운세 기대해 보세요. 쪽집게 철학관,

쪽집게 철학관, 철학, 철학관, 일상, 사주,관상, 운세,궁합,손금,타로,타로점,태어난 달로 보는 운세, 태어난 날짜로 보는 운세, 일년운세, 월운세, 일주일 운세, 오늘의 운세, 혈액형, 혈액형 궁합, 혈액형 사주, 혈액형 성격, 혈액형 운세, 띠별 궁합, 띠별 성격, 띠별 운세, 띠별 사주, 띠별 일년운세, 띠별 월운세, 띠별 일주일 운세, 띠별 오늘의 운세, 별자리, 별자리 성격, 별자리 궁합, 별자리 운세, 별자리 사주, 별자리 일년운세, 별자리 월운세, 별자리 일주일 운세, 별자리 오늘의 운세, 2021년 별자리 하반기 운세, 2021년 별자리 11월운세, 2021년 별자리 12월운세, 2021년 말띠의 12월운세, 2021년 띠별 하반기 운세, 2021년 띠별 11월운세, 2021년 띠별 12월운세, 토끼띠, 개띠, 용띠,말띠, 양띠, 잔나비띠, 쥐띠, 범띠, 뱀띠, 닭띠, 돼지띠, 소띠,
바바보 : 선생님 감사합니다
쪽집게철학관 : 저도 감사합니다.^^

... 

#쪽집게 사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,686건 145 페이지
게시물 검색