스마트폰 현금지원

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 88회 작성일 2021-11-28 10:15:18 댓글 0

본문

잊고 있었다면 신청하세요! 휴대폰 할인보다 더 좋은 현금지원제도

인터넷이나 인터넷TV 언제 가입하신지 확인해보시고
3년이 넘으셨다면...
46만원 받고 새로 신청하세요!

#현금지원 #공시지원금 #고시제
복지마블TV [Welfare Marble] : 해당 사이트 링크입니다. https://thankyouit.co.kr/index.html
아로마김대표 : 진짜 필수 꿀팁이네요!!! 휴대폰 교체시기가 되었는데 덕분에 이득 보겠어요 ㅋㅋ 늘신
신뢰의 내용들 감사해요!!!
현무5 : 스텔라 자매님 말씀이 귀에 쏙쏙, 고마워요~~~
하늘엔슬픈비 : 좋은정보 넘 감사합니다.
언제나 독자님들과
시청자 님들을 위해
늘'' 애써주시는 양스텔라님께
박수를 보냅니다
꾸~벅~^^
예쁜밤 되세요~^^!!
원미진 : 늘 좋은 정보 알려주셔서 많이 도움받고있어요.감사합니다!~

돈 버릴겁니까? 공시지원금+선택약정25% 지금 바로 신청하세요! [약정 종료전 꼭 봐야하는 영상]

#휴대폰약정 #선택약정연장 #요금할인25%

인스타 팔로팔로팔로우~

https://www.instagram.com/phone2dollar

각종제보 및 문의

phone2dollar@nate.com
2달러 : 지금이라도 본인폰 조회하셔서 요금좀 줄여봅시다$$
둠칫 : 형님 이렇게 까지 소비자를 위해 이런한 어디가서 구하지 못한 정보 너무나 감사하네요 저는 이미 알고있ㅈ만 ㅋㅋㅋ 진짜 이견 큰 정보죠 ㅋㅋ 사랑합니다 더더욱 화이팅 이달러!!
심민보 : 공시지원금 18개월차에 선택약정이 된다는건 첨 알았네요
추가로 질문이 있습니다.
제가 지금 SKT 가족결합으로 30% 선약으로 25%로 총 55% 할인받고 있는데
나중에 기변하게 되어 4G 79요금제 쓴다는 가정하에

1. 공시로 들어가서 18개월차에 선약가입
2. 첨부터 선약으로 가입

어떤게 더 이득일까요?
홍홍 : 감사합니다. 우연히 봤는데 덕분에 돈 벌었네요 전혀 모르고 있었는데ㅋㅋ 다른 좋은 영상도 구독해서 꼭볼게요!!
초코맛 : 선약 거는건 알았는데 3개월 지나면 위약금 뱉어내는게 줄어든다는건 처음 알았네요 ㅎㅎ 감사합니다

앗 스마트폰, 신발보다 싸다? 스마트폰 싸게 사는 방법부터 통신비 절약법까지! 알뜰폰, 자급제, 보조금, 요금제에 대한 모든 것

스마트폰 가격부터 매달 나가는 통신비까지,
제조사와 통신사에서 알려주지 않는 스마트폰 이야기를 들려드릴게요.

불법보조금은 어디서 오고, 자급제와 통신사폰 어느게 더 저렴한지
알뜰폰이 정말 알뜰한지, 한계는 무엇인지 자세히 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요 ^^

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 들어가기 전에
02:09 - 통신사 단말기 vs 자급제 단말기
03:41 - 보조금의 종류
05:06 - 없어지지 않는 불법보조금
07:11 - 보조금과 위약금
08:21 - 자급제 단말기 대란
09:31 - 기기값 할부
10:12 - 자급제만 가능한 요금제?
10:52 - 자급제 + 알뜰폰 정말 진리일까?
12:22 - 알뜰폰을 쓰는 진짜 이유
14:04 - 알뜰폰의 한계와 실상
15:41 - 테크몽이 알뜰폰을 안 쓰는 이유
17:23 - 마치며...

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#스마트폰 #자급제 #통신비 #알뜰폰
테크몽 Techmong : 많이 물으시는 질문이나, 영상에서 제가 미흡했던 부분 공유드립니다.
00:01 - 이 홈페이지 어디인지 물으시는 분 계시던데 ^^; 유플러스 홈페이지입니다.
11:28 - 100GB를 100MB라고 읽었네요 ㅜ 이해하시는 데는 전혀 문제 없으실거에용 ㅜㅜ
11:42 - 247만, 231만이라고 크게 적혀있는 부분은 정확한 금액인데, 세부 계산식에서 자급제 구입시 공식홈페이지 카드 금액을 빼고 적었네요 ㅜ

영상의 길이가 길어지다 보니 뒷부분에 실수가 몰려있네요 ㅜ 집중 잃지 않고 열심히 하겠습니다 ^^
정재헌 : 진짜 덕분에 항상 많은 정보 얻습니다
진짜 이렇게 알뜰살뜰 설명해주는 채널 없는데 와...

다른 곳 영상 찾아보면 결국 이렇게 세세하게 나뉘는게 없고
이게 어떻게 더 좋은거지 이해가 안되기도 했는데
테크몽님 방식은 시청자분들 이해를 먼저시켜주고
응용하는 방법까지 알려주시는게 정말 좋은거 같습니다. 감사해요!!
곰순이 : 와, 테크몽님 유명하셔서 가끔 필요한 영상만 보고 구독할 생각은 안했는데 너무 매너있고 내용 알차고 이해하기 쉽고 발음 너무 좋고 웃으시는 게 보는 사람으로 하여금 편안하게 해주시네요. 덕분에 좋은 정보 알뜰살뜰 챙겨가요. 바로 구독합니다. 앞으로 더 대박나세요!
솔 : 스마트폰 바꾸고 싶어서 검색하다가 알게 되었는데 유익한 컨텐츠가 많아서 구독까지 하게 되었습니다. 테크몽님 목소리도 넘 좋으세요ㅎㅎ 자주 보다보니 전혀 관심 없던 제품들도 갖고싶어지고 그러네요ㅋㅋㅋ 좋은 영상 많이 올려주세요 친구들한테 추천도 하고 열심히 챙겨볼게요>< 화이팅
권오형 : 항상 잘 보고 있습니다!!
통신사 맴버십포인트가 줄어들거나 사용하기 어려워졌다고 합니다.
이것도 컨텐츠로 하면 좋을 것 같아요~

... 

#스마트폰 현금지원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,686건 145 페이지
게시물 검색