아토피에좋은로션

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 12회 작성일 2020-06-29 13:22:31 댓글 0

본문

피부한의사가 말하는 아토피 로션, 보습제 고르는 꿀팁!!

한의사KOO가 말해주는 아토피환자분들을 위한 보습제 고르는 꿀팁입니다!
실제 임상에서 환자분들께 설명하는 그대로 영상을 찍었습니다~
감사합니다!
헤르메스 : 귀 아토피 부터 팔까지 아토피가 있는데 ..ㅠㅠ 뭐 쓰는게 좋을까요
무무마마무언니들의 : 마지막말에서 A모양이 되었을때 바르는게 좋쵸?
김석영 : 제가 팔에 아토피있고 긁어서 상처도좀있고 집에 일반보습제를발라봤더니 보습은 되긴하는데 따가워요 잘 맞지안는건가봐요 그래서 보습제를사보려구요 그리고알로에를 사긴샀는데 알로에를 계속 바르다가 나을때쯤 보습제를발라야해요?아니면 지금발라요?
바리바리 : 오일과 크림을 둘다 발라도 되는건가요?
깡유 : 그거 써볼게요 좋을것 같아요 효과가 있으면 좋겠네요ㅎㅎ
튜브이랑 : 오일류좋아요. 저는 아토피17년된 환자인데요. 피부관리실용 순한거로 바디오일쓰는데 좋네요.저거 세라마이드크림 노란색은 써봤는데 얼굴 좀 따가워서 다른거쓸까 생각중요ㅎ
좋은정보설명 고맙습니다ㅋ??
으닝닝 : 남자친구가 목이나 이마쪽을 간지러워서 긁으면 빨개지고 그래요 . 건선 이라고 하던데 건조해서 그렇다고 하는데 크림 선물을 하고싶은데 .. ㅠㅠ 주변에서도 닥터자르트 세라마이드크림이 좋다고 하는데 괜찮겠죠?? 저는 웬만하면 애기들이 쓰는 순한제품으로 찾아보려고 하는데..
신성민 : 저 세라마이드크림 화장품이름이 먼가요?
Reder[g]en : “아토밥”추천해요 .
개구리밥x어성초 100프로 순수하고
엄청 효과조아요.우선 가렵지않아요
노상욱 : 쿠하 편백보습제가 많이 도움이 된다는데 괜찮을까요?

... 

#아토피에좋은로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 3 페이지
게시물 검색