입주가사도우미

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 79회 작성일 2020-10-21 11:39:54 댓글 0

본문

가사도우미를 고민만하는 언니들에게/청소꿀팁/에피소드

언니들 안녕하세요
멋진 워킹맘을 꿈꾸지만 현실은 쉽지 않습니다
육아에 도움 줄 사람이 없다면 더더욱 힘이 들죠
오래전 어린이집 가있는 시간을 활용해 아르바이트를
찾다가 가사도우미를 하게 되는데요
가사도우미를 하며 있었던 에피소드와
청소 꿀 팁을 영상에 담았습니다
가사도우미 편견을 깨고자 영상을 찍었어요

재밌게 끝까지 시청해 주세요
오늘도 클릭해 주셔서 감사합니다

구독과 좋아요는
주부 언니를 춤추게 합니다^^
너무미안하다 : 눈가리게로 하라고요 ㅋㅋ ㅋ 들킬텐데
제주댁 잔블리 janvely : 한마디 한마디에 너무 재밌고 예쁘셔서 홀릭되서 봤어요~~ 다음영상 기대하고 기다릴게요!
김연탄 : 잘지내시는거지요?걱정이되어서글남겨요
숀앤슈 : 저 유튜브 보면서 처음 댓글 달아요~ 에너지 넘치는 채널이에요! 자주 올려주세요~~ 많이많이 기다렸어요^^ 만나서 수다떨고 싶은 그런 친근한 느낌이 있는 채널이에요! ㅋ
지지마ZIZIMA : 전문적으로 청소 교육 다니셔야 하겠는데요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
흰색세상 : 저도 아이들 어릴때 살짝가사도우미 알바 했었는데 제 차 렉#스 사모님차 레# ^^
심재학 : 에너지 받고 갑니다^^
경차/벤츠에서 한번더 웃었어요^^
응원합니다^^
I have a dream : 주부언닛!! 너무한거 아니에요!!! 너무너무 기다렸잖아요ㅠㅠ 임영웅 브이로그 만큼이나 기다렸다규요~ 자주 좀 영상 올려주세용~~^^ 오늘 알려준 팁을 집 청소할때 참고해야겠어요.
윤찬우 : (Choihannaim) 인스타에서 보다 유투브에서 만나서 너무 반가워요!!! 오랫만입니다. 나는 프로다~!! 라는 마음가짐ㅋㅋ 표정 뤼얼리티!! 호텔각으로 똭! 똭! 해놔! 퍼풸트! 다시 날 안부를수없음ㅋㅋㅋ
그리고 : 바쁘셨나봐요 태풍피해는 없으셨는지요

남자들만 사는 집에 가사 도우미로 왔더니..

bjyeoje@naver.com

facebook bjyeoje
instagram bjyeoje

BJ여제 아프리카TV
http://afreecatv.com/fofo9066

#여제#가사도우미#오늘의특별식
미미사과체리 : 고동집이네요
내사랑컬리수 : 죄송해요..여제님 의상이 도우미컨셉인가요~? 노섹시..ㅠ
Y L : 이번동영상 편집진짜 잘된거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 미소지으며 봤네용 ㅋㅋ
Kai : ㅋㅋ옷이 제목이랑 어울려요
유유 : 고동님 집조타 성공한고동님
HO : 아진짜 너무 좋아 ❤️
suhyeon Kim : ㅋㅋㅋ진짜 웃기네 ㅎ
deresa류 : 여제님원피스넘잘어울려요~ㅋㅋ 항상따뜻이 동생들 후배들잘챙겨주시고..한결님도참따뜻한분같아요~여제님 한결님 홧팅!!♡
씨당김 : 코맹맹이 말이 어쩜 잘 어울릴까? ㅋㅋ
김은숙 : 여제님. 투피스 여자여자 하시네요.
이런 스타일은 진짜 여성여성하거나 귀염귀염 해야 소화가 가능해요.

파출부 시급및 일당 초보자가 높은이유??

일당파출부 20대초보자가 60대 경력자보다 시급및 일당은 더받습니다

천원으로 법적시급 이상일자리만 소개하는 박소장과 달리

회비/ 가입비/ 일비등 각종 수수료 횡포에도 동네 일자리만 고수하는

60대 파출부 경력자들 대부분 시급이 7500원정도란 사실!!

파출부는 초보자 임금이 경력자 임금보다 더 높은 이유입니다

법적 시급받고 수수료 횡포없이 천원에 일하실분 남녀 국내인

법적 시급 주시면서 천원에 일당 구하실 국내 남녀 업주님들

박소장에게 전화 주세요

http://cafe.daum.net/dailywage

... 

#입주가사도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,639건 8 페이지
게시물 검색