맥반석비누효능

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 13회 작성일 2020-05-22 19:25:05 댓글 0

본문

커피 찌꺼기 활용팁 #1 - 커피 비누 만들기

요즘 추운날 커피 많이 드시죠?
커피 찌꺼기를 이용한 유용한 팁을 알려드릴께요~
바로 커피 비누 입니다 ^^
버리기 쉬운 커피 찌꺼기도 멋진 비누로 변해요~
모두 만들어보세요~
궁금하신 점은 댓글로 물어봐주세요~^^

준비물 : 커피 찌꺼기 10g, 물 10g, 에센셜오일 5g, 비누베이스 500g, 비누틀, 중탕용 그릇, 믹서기, 인덕션

메일 : drizzle72@naver.com
블로그 : blog.naver.com/drizzle72
suyeon gown : 영상 재미있게 잘 봤습니다~^^ 설거지바로 사용해도 되나요??
고은3 : EM 글로세린은 안넣으시네요?
진짜끝내준다 : 믹서기에 갈지 안쿠
그냥 쓰면 때비누가
안될까요?선 생 님^^
저 ~ 때비누를 만들고
싶어서요^^
임금희 : 선생님..집에서 놀고 있는. 유통기한 지난 비타민d가 있는데 이걸루도 비누 만들어도 되나요?
Juz Mhe : 안녕하세요 선생님. 비누 베이스는 100 그램 만하면 에센셜 오일 몇그램이 넣어해야되나요?
ri Du : 커피가루 건조는 왜 해주시는 건가용 ??
엄정혜 : 이커피 비누는
주방세제비누쓰면
안되지요?
얼굴 바디만 쓸수잇나요?
사용법을 자세히부탁드립니다.
얼굴세수비누인지
각질제거제 바디비누인지
말슴안해주셔서
만들어낫는데
사용법이 궁금합니다
엄정혜 : 선생님
이커피비누는
얼굴세안용 각질제거제로 쓰나요?
아니면 일반비누로
매일써도되나요?
전용얼굴만 쓰는비누인지
궁금합니다.
탕수육 : 승생님 비타민e는 꼭넣어야 하나요??
윤지현 : 혹시 비누베이스 대신에 마카다미아넛오일이나 코코넛오일 중탕해서 사용해도 될까요~?

맥반석 지대 의 놀라운 현상!

맥반석 지대 의 효능 호과 는 어떤것이 있을까요
숲마실 TV : 맥반석 은 음이온 ,미네랄,원적외선 이 나오죠 이런지역은 건강에도 많은 도움이 됩니다

피부 좋아지는 법 방부제 NO! 김소형 원장의 피부 디톡스 비누 만들기

스킨 디톡스에서 가장 중요한 건? 바로 세안입니다.
김소형 원장의 청안진액수를 활용한 스킨 디톡스 비누만들기!
궁금하신 분들을 위해서 자세하게 소개해 드립니다.

-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr....
최선호 : 약재이름도 낯설고 종류도 많아서 접근하기 어려워요. 6시간을 졸인다니 이 역ㅡ시 어려운데
범상한 약재와 방법은 없나요?
최선호 : 비누무름을 방지하는방법으로ᆢ 밀랍을 넣어요.ᆢ비누베이스의 1%정도 (많이 넣으면 비누가 갈라진데요)
굿굿와이익셀 : 검색해보니 자연e쏙 이라고 거기서 재료 구매해서 만들어 잘 쓰고 있습니다. 좋은 정보 감사합니다.
gee : 너무복잡해요.김소형박사님이 만들어서 하나씩 파세요.얼마에요.?
해피바이러스 : 대추고 만들면서 보고 있는데 갈수록 어렵고 갈길이 멀어요.~^^
여희나리 : 약재를. 어떻해 다구해요. 그냥. 상품으로. 만드셔서. 알려주세요 간청 하옵니다. 폼클렌징 대신 비누로 세안해도 충분 할까요
김수 미 : 고맙습니다.
잘보고 있습니다.
[수현집밥레시피]Korea food recipe : 더운 날씨에 건강관리 잘 하세요 ~~^^
영상 잘 챙겨 보고 있어요 ㅎ
항상 응원합니다 ❤
soo soo : 비누 베이스 어디서 구매하시나요~?
박주일 : 약재를 구하기가 어렵습니다 ㅜㅜ

... 

#맥반석비누효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색