신형bmw320d연비

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 8회 작성일 2020-05-23 10:18:47 댓글 0

본문

320d 시승기 #3 l 일반인 전민준의 g20 시승기. 분당, 여주 편도 50km 승차감, 연비, 반자율주행 리뷰

안녕하세요
전민준입니다.
신형 320d 마지막 시승영상은
승차감과 연비, 반자율주행 리뷰입니다.
지극히 일반인 입장에서 느낀 점을 담았습니다

사진, 영상 촬영/편집 : 전민준

구독과 좋아요 부탁드려요!!!^^

#320d #g20 #3시리즈
Gardner : BMW는 3 벤츠는 S 아우디는 A6
bumyong89 : 3시리즈타본거 맞나...
김성군 : 330i, 320d
둘다 시승 해봤는데
이번에 320d 디딸 소음 많이 잡아서
꽤 놀랐습니다. 디젤차의 경우 오래
탈수록 진동 소음은 커지겠지만 그래도
꽤나 소음을 잘 잡았더라구요.
저는 330i 럭셔리 계약하고 왔네요.
곱삼이 : 공개적으로 과속하고 실선에 차선변경하시네요.. 이러니 비엠이 욕먹는겁니다..같은 비엠 차주로 안전운전 부탁드립니다
Sejour : 컴포트모드에 비해서 스포츠모드 느낌은 어떤가요?
빛화이 : 디젤진동소음은 어떤가요??
psj1293 : 520i e300 깡통 살 돈이랑 겹쳐서 안팔리나봐요
Andrew Jung 정 : 보니까 반자율주행 부분에서 어댑티브크루컨트롤만 작동시키셨네요~ 말씀하신 5,7 시리즈처럼 차선 중앙을 안정적으로 유지시키는 차선유지 기능을 활성화 하시려면 계기판에 핸들 모양과 함께 양쪽 차선을 인식했다는 굵은 녹색줄까지 보셔야 합니다 ㅎㅎ 투박하게 차선을 빗겨나서 제자리도 돌려주는 기능은 전혀 다른 기능으로, 이건 ‘차선 이탈 방지시스템’이에요. 이 기능은 메뉴에서 강도를 조절하거나 끄실 수도 있답니다~

아무튼 리뷰 잘봤어요^^
자연음악 : 실선구간 차선변경 금지입니다..
JUSTIN SUN : 320d가 이정도인데,, 330i는 얼마나 더 좋을까 싶네요.

신형 3시리즈(THE ALL NEW 3 SERIES) 연비 영상 feat. 320d 평균 연비21.9Km/L 진짜?

7세대 3시리즈의 연비 영상입니다.

시승 코스는 코오롱 모터스 분당전시장에서 경기도 광주 시내를 주행했으며,
실 연비 기준 21.9Km/L라는 수치가 나오게 되었습니다.

고속도로를 길게 주행 한다면 더 좋은 연비가 나올 것으로 보여집니다.

현재 분당전시장에는 신형 3시리즈가 전시 및 시승차가 준비가 되어 있습니다.
많은 관심을 받는 모델이기 때문에 많은 문의 바랍니다.

페이스북:
https://www.facebook.com/motors.kolon.5

인스타그램: https://www.instagram.com/bmw_kolonmo...

- BMW 코오롱모터스 분당전시장

- 차량 시승 신청 및 상담 문의
☎️: 031-716-7401

- 주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 429번길 2
(분당동98-1)
BMW분당전시장(분당 율동공원 옆)
몽키D드래곤 : 스바 하이브리드보다 연비좋노 ㅎㄷㄷ
이학도 : 재밋게 잘보고 갑니다 신형 3시리즈는 언제쯤 프로모션 들어갈까요?? 너무 가지고 싶은 차량인데 좀 부담 되네요
JUSTIN SUN : 꽤 준수하네요~~
아주리 : 항상 잘보고 있습니다^^
psj1293 : 저는 좀 밟는 성격이라 10km 후반대 나올 것 같아요
Jaehyeok : 모델명 설명이 없네요... ;; 320d? 330i?
green아몬드 : 와~~ 오늘도 잘보고갑니다. 설명 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ !! 빨리차사고싶네요
우리는 기억한다들이 : 차라리 차 기레기 리뷰 보다 좋네요
솔찍하게 주관 적으로

객관적으로 하는것 처럼 하면서 할소리 못하는 차 가레기 짜증 납니다

BMW G20 330i xdrive 럭셔리 시승기(Feat. 역시 가솔린!?, 신형 3시리즈, 연비, 옵션, 가격, 프로모션, 토이브로TV)

안녕하세요.
자동차 블로거 '토이브로' 입니다.

오늘 소개해드릴 영상은 바로
신형 3시리즈의 마지막 영상입니다.

여러분들이 그토록 기다리시던 가솔린 모델
330i xdrive 럭셔리 시승기입니다.

진짜 이번 3은 330i가 진짜입니다. 왜그럴까요!?

재밌게 보시고 언제나 구독하기! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.

감사합니다^^

네이버 토이브로 블로그 : http://blog.naver.com/withusafc

토이브로 인스타그램 : http://www.instagram.com/toybro_kang/

DM : withusafc@naver.com

촬영에 협초해주신 BMW 도이치모터스 대치전시장
오태일 지점장님, 김순구 대리님 감사드립니다.

... 

#신형bmw320d연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색