살이안빠지는이유

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 7회 작성일 2021-10-16 10:31:49 댓글 0

본문

(Eng)먹는 양 줄였는데 살 안빠지는 5가지 이유

#다이어트 #먹는 양 #조금먹기 #배고파요

안녕하세요 살빼남입니다!
다이어트 하려고 먹는 양을 반으로 줄였는데
살이 안빠지거나, 살 빠지는 속도가 더디신가요?
배는 고파 죽겠는데ㅠㅠ 문제를 모르신다면?
다음의 5가지 유형중 하나일수 있습니다!!!

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 #일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj
물음표 : 샐러드먹을때 저만의 꿀팁은
액체류 소스(발사믹, 오리엔탈 등등)는 채소위에 바로 안뿌리고 찍어서 먹어요 ㅋㅋㅋ 그러면 같은 양의 소스를 사용해도 찍어먹으면 소스도 덜먹게되고 찍어서 그런지 소스 맛이 더 잘 나는거같아요 ㅋㅋㅋ
눈치보는물개 : 1. 식사시간이 불규칙한가?
- 간헐적 단식이 아닌 간헐적 폭식!?
2. 안 좋은 음식 피하기
3. 보상기간이 생길 수 있음
4. 원래 내가 먹는 칼로리양이 어느 정도인지
5. 저칼로리인줄 알고 먹었는데 아닐 수 있음

와...근데 저 정말 공감하는데ㅠㅠ
양을 줄이고 운동을 해도 자는 시간 먹는 시간 불규칙하면 건강만 안 좋아지고 의미 없더라고요
오늘 영상 잘 보고 갑니다
정말 감사해요
nayoung 0 : 다이어트 식단에 몸이 적응한게 분명해...ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요 요즘 제일 고민인 부분을 다뤄주셔서 개운하네요
JaeInItaly : 좋은 정보 감사합니다! 저도 먹는 양이 처음에 많아서 몸에 좋은 일반식으로 한 2000칼로리 먹는걸 연습하고, 그 다음에 1400칼로리 맞춰서 탄단지 골고루 먹으니까 빠지기 시작하더라고요! 3개월동안 운동도 같이 하면서 천천히 6키로 빠졌습니다 ♡
이지훈 : 제일중요한거 왜 살찔때는 몸이 적응 안하고 왜 계속 찔까요...

살 안빠지는 이유(안먹어도 안빠지는이유!)

밥 대용이던, 다이어트 음식이던 항상 먹는것을 조심해야합니다^^
그리고 너무 과도한 식단조절은 금식반응을 일으키고, 건강을 해치므로
적당한 식단조절로 다이어트를 진행하는 것이 좋습니다~^^

#살안빠지는이유 #살이안빠지는이유 #다이어트안빠지는이유 #안먹어도안빠지는이유 #덜먹어도안빠지는이유
#체중안빠지는이유

다이어트학개론의 한의원이 궁금하시다면?
▶http://map.naver.com/v5/entry/place/1618877468?c
적폐청산 : 결론은 많이 움직이고 건강한식단
김승준 : 선생님 일반식 두끼 먹고 하루 일 12시간 ( 어머니가 중식 주방장이셔서 하루종일 움직이며 무거운것도 많이 들으심 )하시는 저희어머니가 키 160정도에 80키로신데 점점 더 몸이 불어나시는것 같은데 이유를 알고싶습니다. 혹 조언좀 해주실수 있을까요??
- 어머니가 밥을 많이 드시는것도 아니고 간식도 거의 안드십니다. 또 일의 강도가 제가 보기에도 꽤 높아서 살이 안빠질 이유가 없는것같은데 오히려 찌시는것같아 걱정되네요..
jm a : 아..적게먹는다 하더라도, 기초대사량이 낮아지면 살이 잘 안빠지는군요ㅜㅠ! 전혀 생각못했던 부분인뎁 좋은 정보 감사해요
Mom's Wisdom_Uva : 다이어터에게 도움 되는 팁이많네요!!
yunnn : “코끼리도 풀고 살아” 이 말 제발 그만ㅠㅠㅠㅠ 코끼리는 채소를 흡수하고 인간은 채소를 흡수하지 않아요.. 샐러드(채소) 많이 먹는다고 살 안찝니다.. “곁들이는 샐러드 토핑이나 소스 때문에 살이 찝니다!” 라고 하셨으면 몰라도..

살이 안빠지는 이유 4가지

운동도 운동이지만, 요즘 나와있는 다이어트 방법 정말 많아요. 저탄수, 무탄수, 저지방, 무지방, 고지방, 고단백, 채식, 과일식, LCHF 키토 식단 그리고 1일1식, 1일2식부터 시작해서 간헐적 단식까지...(정말 많네요!) 저희 부부도 이 중 대부분을 시도해보고 최근엔 간헐적 단식까지 해보고 있는데, 개중엔 좋은것도 있고 장단점도 있지만 아직까진 '이게 딱 정답이다'라고 말 할 수있는건 여전히 찾는 중입니다. 사실 했다가 스트레스만 받고 더 찐 적도 많아요. 살빠지는건 단순히 들어오는 칼로리대비 나가는 칼로리가 많을 때, 즉 적게먹고 많이 움직일 때 빠진다곤 하지만 실제로 해보면 그게 말처럼 쉬운건 아니에요. 그래서 오늘은 이렇게 저처럼 다이어트 선택조차 지쳐버리고 시간이 지나도 안빠지고 찌기만 했던 분들을 위해 준비해보습니다. 오늘 말씀드리는건 무조건 아이돌처럼 완벽한 몸매, S라인 이상적인 몸매를 만들자 하는게아니라, 적어도 다이어트를 계속하는데 살이 잘 안빠진다 하시는 분들을 위한겁니다. '살이 안빠지는 이유 4가지 (다이어트 흔한 실수)' 영상 끝까지 꼭 함께 해주세요!

댓글\u0026 운동일지 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 운동일지를 적으셨다면 댓글 알람설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글 운동일지를 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

#다이어트 #체중감량 #칼로리
Hee Hee : 원래 뚱뚱한 체질이었는데 2년 사이에 너무 심하게 쪄서 건강도 그렇고 주위에서도 너무 심하게 뭐라고해서 다이어트 6월에 시작했어요.. 워낙 초고도비만이라서 식사량 줄이고 1시간반정도 걷기하면 살이 쭉쭉 빠질줄 알았는데 한 달 반동안 3,4키로밖에 안빠졌어요ㅠㅠ 그러다가 우연히 땅끄부부 알게되어 만보 칼소폭3등 서서하는 운동 위주로 해서 12키로 감량했어요. 일반인들에 비하면 많이 감량하긴 했어요. 1시간반 2시간씩 걸어도 거의 안줄었는데, 땅끄부부님 따라하니까 확실히 줄더라구요~ 근데 워낙 비만이라서 생각한만큼 체중이 줄지 않아서 고민하던차에 이 영상을 봤는데 눈물 쏟았습니다ㅠㅠ 제가 보기에는 살들이 그나마 정리되었고 옷도 들어가는게 많아지고.. 근데 체중계의 숫자는 생각만큼 안줄어서 너무 속상했는데 땅끄님께서 보이지 않게 빠지는 과정이라고 해주시니 그저 눈물만 나네요ㅠㅠ 포기하지 않고 꾸준히 열심히 해보겠습니다. 아직 덩치가 있다보니 앉아서 하는 운동은 좀 무리가 있더라구요.. 그래도 무조건뱃살빠지는운동 급진빠 같은거는 병행해서 하는데 그런거는 진짜 땀바가지로 흘리거든요! 혹시 다르거 추천해주실 만한거 있나요? 요즘에는 정체기인거 같애서 원래는 점심 일반식하고 저녁 과일먹고 그랬는데 이제는 점심도 과일먹고 저녁도 과일먹고 그러거든요.. 10월10일까지 바짝 좀 빼보고 싶어서요ㅠㅠ 초고도비만이라서 금방 잘 빠질 줄 알았는데 티비속의 인터넷속의 남의 이야기인가 싶기도하고.. 하지만 땅끄님의 영상보면서 다시 한 번 힘을내어 뭐라고 했던 사람들 앞에 보란듯이 나타나고 싶고, 당당하게 후기도 남기고 싶어요!
라임 : 청각장애라 소리 못듣는데, 이영상까지도 자막으로 설명이 잘되어있어서 좋아욯ㅎㅎ 늘 좋은 영상을 만들도록 노력해주시는 땅끄부부께 감사드려요!! :)
김뽀삐 : 저 뒤에 인형 너무 엄격하게 쳐다보고 있어서 혼나고 있는 느낌
임현주 : 남들은 2달에 10키로 이상 잘 만 빼던데 저는 16키로 빼는데 7-8개월이 걸렸어요. 아직 가야 할길이 멀어서 맘이 조급했는데 영상보고 맘 다시 한번 잡아 봅니다 ^_^ 천천히 건강하게 체중감량하겠습니다- 감사해요 ^_^
나비공주 : 콘텐츠도 정말 유익하지만, 땅끄부부님들은 인상도 너무 좋아요. 웃는 인상만 봐도 기분이 좋아져요. 늘 재밌게 보고 있습니다!! 많이 많이 올려주세요!

... 

#살이안빠지는이유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,474건 145 페이지
게시물 검색