남자에게좋은건강식품

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 13회 작성일 2021-10-18 18:29:13 댓글 0

본문

아내의 샤워 소리가 두렵다면? 침대 위를 지배하는 영양제 best of best

리틀약사의 남성갱년기 타파!
남자는 언제부터...? 시무룩한 남성호르몬을 위한 영양소는 무엇?

00:30 인구비율(이 정도로 많아?)
01:19 자가진단(혹시 나도?)
03:00 직접적 관련이 있는 영양소 5가지
1. 홍삼!
2. 오메가3!
3. 아르기닌!
4. 피크노제놀!
5. 음양곽!
05:24 욕구와 호르몬, 전립선과 관련된 영양소 5가지
1. 홍경천
2. 아연
3. 마카
4. 트리뷸러스
5. DHEA
운동을 잊지 마세요! 하체운동은 스쿼트가 좋습니다. ^^

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#홍삼 #오메가3 #아르기닌
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
JK : 주제가 항상 신선한거같습니다. 잘봤습니다. 오메가3는 정말 어디에도빠지지않는 만능영양제인거같습니다.
욱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리틀약사님채널에서 이런 인트로를 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 좋네요(?)
의리 : 영상 재밌게 잘봤습니다!^^ 아르기닌 분말 형태로 구입해서 하루 4g 정도 섭취예정인데 아침 2g, 운동전 2g 이런식으로 섭취한느게 좋을까요 아니면 아침이나 운동전에 한번에 4g을 한번에 섭취하는게 좋을까요???
름흠 : 아르기닌 하루 3~4g정도 먹는데 진짜 ㅂㄱ잘되는듯.

남자여 고개를 들어라! 남성 성기능 향상에 도움이되는 영양제 4가지 [약은 김약사]

고개 숙인 남성들에게 도움을 줄 수 있는 영양제들이 있다.
혈관을 확장하여 발기력을 개선시키고 전립선을 건강하게 하며,
정자의 생성 및 운동성을 향상 시켜주는 영양제들이다.
약사 김정은이 들려주는 남성 성기능 향상에 도움이 되는 영양제
아연, 아르기닌, 피크노제놀, 마카에 대해 알아보자.

#남성 #성기능 #아연 #아르기닌 #피크노제놀 #마카

Kevin MacLeod의 Enter the Party에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100240

아티스트: http://incompetech.com/
건강의 벗 : '구독'과 '좋아요' 부탁 드립니다. 감사합니다.
차춘삼 : 아르기닌을 보통 빈속에 먹는데 피크노제놀도 빈속에 같이 먹어도 되나요?
맛이간코리아 : 젤좋은건 잠잘때 옷다벋고 자는것이 젤좋든데요
무럭무럭자라는 일반나무도 막아놓으면 안큼
노유나 : 오~ 아연이 남자에게 이런 좋은기능이
즈민 : 이번달 영양제 주문하면서 같이 사봐야 겠어요 ㅎ

[엄마약방] 남자라면 꼭 챙겨드셔요~아내가 더 좋아해요/ 남성영양제추천/성기능향상/전립선건강/쏘팔메토효과/정력에좋은영양제

제가 약사라고 하니~
넘 부끄럽지만 주변에서 질문을 많이 받아요
'우리 남편한테 좋은 남성영양제 추천 좀 해줘' '비아그라,시알리스'먹지는 말아야지~'
'나이드니깐 전립선건강에도 신경써야겠더라' 등등 좀 부끄러운 질문들을 많이 받아요
그래서 아르기린, 마카,쏘팔메토, 옥타코사놀 등을 추천해주는데요

이번 영상은 제가 남편에게도 특별히 주는 남성영양제 제품를 같이 공유해 드릴께요~

* 본 영상은 어떠한 광고나 댓가를 받지 않았습니다
현고은약사의 오랜 노하우로 제작된 개인적인 의견입니다*

#남성영양제 #쏘팔메토 추천 #정력강화
켄신 : 꾸준한 운동이 최고 인것 같아요.특히 스쿼트와 조깅이 최고
팀장 전 : 토마토추출물이 전립선에 어떻게 좋은지 궁금합니닷!!
해피트리 : 오늘도 좋은 정보 듬뿍 담아갑니다^^
정덕봉 : 맨앤굿,아르칸,부스터,각각 가격은 어덯게 데는지 요
비와외로움 : 약방 박사님
40대초반 종합영양제 추천드립니다
부스터도 먹고 따로 종합 영양제 섭취하려는데
혹시 부스터랑 오메가3 알티지랑 같이 섭취 가능한가요?
너무 궁금한게 많네요
몸 챙기려고 하니

... 

#남자에게좋은건강식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,474건 160 페이지
게시물 검색