구미 과외

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 10회 작성일 2021-10-19 10:19:13 댓글 0

본문

대학생이 과외로 월200 버는법ㅣ과외 구하는 법ㅣ시범과외ㅣ학부모 상담ㅣ커리큘럼짜기ㅣ과외 전 꼭 알아야 할 것들

안녕하세요 보현입니다.
휴. 정말 아끼고 아끼고 아끼던 저만의 과외 꿀팁들 ..공익을 위해 알려드립니다.
제 경험이 쌓여서 만들어진 노하우니까 꼼꼼하게 들어쥬세용 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
#대학생과외 #과외

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
다람쥐 : 과외하실 때 세금신고 따로 하셨나요? 간혹가다가 현금영수증 원하시는 부모님들 계시는데 안해주면 탈세로 과태료 문다고 해서요 무섭습니다
민지윤 : 우와,,,확실히 학생 학부모 님들께 선택 받는대는 이유가 있네요 본인실력+명확한 분석을 깔끔하게 잘 전달하시는거 같아요,그와중에 예서 의대 ㅋㅋㅋ 센스까지
이영은 : 저도 수능 잘봐서 과외하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ흑 제일 공부자극영상
마일 : 그전영상부터 조금씩보면서 자극받는 고3인데 보현님 너무예쁘시고 멋져요...저도 꼭 이대가서 만나보고싶어요ㅜㅜㅜ대학가고 거의용돈받고 알바하는식인데 자립하신거 넘멋지네요..저도 남은기간열공하고 수능잘봐서 과외하고싶네요ㅠㅅㅠ♡♡
Gold Blue : 돈벌이로 학생 받다가는 천벌 받습니다. 과외는 학생들의 인생을 책임지는 일입니다. 신중하게 합시다 여러분들

과외 시작 전, 상담에서 이걸 꼭 확인하세요.

과외 하면서 자꾸 다른 선생님을 알아보게 된다면? 꼭 봐야할 영상

-문의 : musicpia77@gmail.com
-지원쌤 인스타 : https://www.instagram.com/kjw_allison/
이윤서 : 진짜 학생 하나하나 분석하고 하는 개 힘든 일인데 그걸 어떻게 오랫동안 꾸준히 잘 하실 수 있는지 신기할 따름이에요ㅠㅠㅠ 전 진짜 학생을 봐주거나 분석하거나 하는 데에 자신이 없어서 과외 엄두도 못 내겠더라고요ㅠㅠ 신입생 때도 그렇고 지금도 여전히 누구 가르치는 게 제일 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠ 결론은 지원 쌤 최고고 짱이라구요
연개소문연개소문 : 우리나라 최고의 영어강사 지원쌤
지원쌤 덕분에 영어 실력도 쏠쏠하게 늘어요 고마운 지원쌤 최고~~
Justin Ko : 저는 과외 받아본 적도 없고 해본 적도 없지만 말씀 하나하나 다 맞는 얘기같아요! 특히나 저같은 경우 학창시절 질문이 홍수처럼 흘렀던 학생이어서 교무실에 거의 상주하고 인강 질문 게시판을 활용하곤 했는데, 과외를 받았더라면 직접적이고 즉각적인 피드백이 가능해서 공부가 훨씬 효율적이었을 것 같아요. 항상 유용한 영상 만들어주셔서 감사합니다~
올리비아쌤 영어 : 저도 과외했는데 이런 팁들이 너무 와닿네요 ^^
덱스터 : 영어 공부법 잘 보고 있습니다.
감사합니다. 건강하세요~~

이런 대학생 과외는 하지 마라

참고로 저는 개인과외를 하지 않습니다

전문과외 할때도 너무 하고싶은 말이였는데,
내가 전문과외 하면서 대학생과외 까면 너무 추할 것 같아서
말을 못하고 있었던 내용!

*영상 제목 및 섬네일 수정하였습니다
고정댓글 참고해주세요

math_ddang@youniv.video
수학하는 땅우 : 원래 이 영상의 제목은 "대학생 과외 하지 마라"였습니다.

저는 이 제목이, 어떤분이 저에게 불특정 다수를 공격하는 제목이라는 걸 말하기 전까지는,
문제가 되지 않는다는 생각을 했지만, 그분이 주신 의견에 따라 제 생각이 바뀌었습니다

따라서 제목과 섬네일을 수정하니 참고바랍니다
+ 조언 및 비판은 언제든지 환영합니다
레몬 : 과외하다가 정이 들어버려서 못 그만둔다는 말에 백번 공감하고 갑니다...
이상엽Math : 대학생 과외선생 뿐 아니라 모든 선생들이 책임의식을 갖고 학생들을 대했으면 좋겠습니다.
교육은 이 나라를 이끌어 갈 인재를 책임지고 올바르게 육성하는 숭고한 일이자 ,
한 학생의 인생을 책임지는 막중한 일이죠.
단순 돈벌이를 위함이라면 다른 일을 알아보는 것이 학생 뿐 아니라 이 사회에도 도움을 주는 겁니다.
구슬 : 노력형으로 공부 잘한애들은 잘가르치는데 선천적으로 잘한 애들은 ㄹㅇ 이해못하는걸 경험해본적이 없다보니까 다소 가르치는 면에서 불리할수도있음
전국 꼴찌 도윤구 : SKY출신 현역 강사입니다.
공부를 잘 하는 것과 공부법을 연구하는 것, 가르치는 것, 가르치는 방법을 연구하는 것은 모두 다 별개의 문제입니다. 독립적이므로 개별로 연구하지 않으면 알지 못합니다.

... 

#구미 과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,474건 160 페이지
게시물 검색