잔치상음식

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 6회 작성일 2020-05-23 07:18:38 댓글 0

본문

고급진 손님초대요리/집들이 음식 만들기 이렇게 하면 끝장남

맛, 비주얼, 만드는사람(?) 모두 끝장나는 고급진 손님초대, 집들이 요리 레시피 5개!!
간단한 요리와 조금 시간이 걸리는 요리가 함께 있으니 원하는 요리를 선택해서 만드시면 됩니다:)

1.오징어숙회☆
2.오향장육★
3.해파리냉채☆
4.콥샐러드☆
5.소불고기 버섯 전골★

재료
1. 오징어숙회
오징어 2마리
쪽파 1줌

2. 오향장육
돼지고기 수육용 앞다리살 1300g
팔각,통계피,통후추,월계수잎,생강,마늘.양파,대파

3. 해파리 냉채
오이 1~2개
파프리카 색깔별 1개씩
크래미, 계란, 해파리 (작은)1봉지

4. 콥 샐러드
닭가슴살 2조각
계란,방울토마토,오이,파프리카,베이비순,치커리

5 .불고기 버섯 전골
소고기 200g
당면 1줌
버섯(새송이,표고,팽이,느타리)
청경채,양파,당근,청고추,홍고추,마늘,대파

고기찍어먹는 소스 - 전골육수 1국자, 간장,와사비,설탕,맛술,다진마늘,후추

Ingredients

1.parboiled Squid

two squids
a handful of chives
red chili-pepper paste with vinegar

2. Five spice steamed pork
1300g pork belly
Cinnamon, pepper,laurel tree leaf,ginger,garlic,onion, green onion

3. cold jellyfish salad
1 or 2 cucumbers
1 by paprika color
crab meat, egg, jellyfish
mustard sauce

4. Cobb Salad
2 slices of chicken breast
Eggs, cherry tomatoes, cucumbers, paprika, sprout, chicory

5 Bulgogi beef hot pot
200g beef
a handful of Cellophane noodles
King Oyster Mushroom
oyster mushroom
Shiitake mushroom
enoki mushroom
Bok choy, onion, carrot, green pepper, red pepper, garlic, green onion

Dipping sauce for meat - 1 soup of Hot pot, soy sauce, Wasabi, sugar, Cooking wine, minced garlic, pepper

#손님초대요리#집들이음식#끝장요리

Track: Puzzle — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Puzzle

Track: Blue — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Blue

Track: Green monster is so refresh — Seoul June [Audio Library Release]
Watch:

Free Download / Stream: http://alplus.io/GreenMonsterSoRefresh
소소황 Cook & Eat : 오향장육에 뿌리는 소스는 오향장육을 졸이고 남은 소스이고
파채소스는 진간장 1, 식초 2, 매실액 3, 참기름 1, 깨소금 1 입니다?
kyona hartt : 아 ~ 영어 자막
넘 감사드립니다.?
인제 딸래미와
친구들한테 공유할수 있어 너무 좋아요?
김희숙 : 감사합니다.
집드리 음식으로 좋겠네요
수림정 탤리TV : 정말 잘배우고 갑니다 맛이 끝내줄것 같은데 발로 해먹어 봐야 되겠네요 안녕하세요 탤리인생 이 인사왔어요 구독과 좋아요 꾹꾹 이웃맺고갑니다 탤리 tv올림
odds & ends : Wooooooooooooooow
I enjoyed watching full
Really yummy yummy recipe
Yummy yummy food ????????????
요따남 : 오오 이거보고 저도 ㅋ 손님들 오시면 해드려봐야겠어요 잘보고 갑니다
먹제쉬asmr : 어쩜 다 제가 좋아하는거네요. 오징어 파말이 진짜 먹고 싶네요^^
이세영 : 와~~ 정말 최고시네요 저 이대로 꼭 따라하고파요
오늘부터 구독~~ 최고최고
ซันญ่าอ่าวไทยSonyaSunya : delicious
최쥬드 : 예쁘고 맛도 있어보이고 도움 100입니다~

이번 집들이에 당장 쓸수있는 손님초대음식 추천 ! 손님초대음식 BEST 5 ㅣ집들이음식 스피드가정식/ 밀푀유나베, 무쌈말이, 연어샐러드, 골뱅이무침, 더덕구이

#집들이음식 #손님초대요리 #손님접대음식
집들이음식 전국배달 20년차 스피드가정식입니다(010-2360-8194)
집들이를 앞두고 음식 걱정이 태산이지요?? 쉽게,멋지게, 맛있게 만드는 방법이 있어요^^
당장 사용할 수 있는 인기최고의 메뉴들입니다.
마음에 드는 메뉴 3가지를 골라 만드시고 ..집에 있는 밑반찬만 3~4가지만 추가하시면
집들이상차림 메뉴걱정 끝 입니다^^ 맛있는 집들이음식을 준비하시고 칭찬 듬뿍 받으세요~~

*손님초대음식이 필요하신 분은 010-2360-8194로 연락주세요*
*택배배송은 9월 10일 배송이 추석전 마지막 배송일입니다^^*

손님초대음식이 필요하신 분은 01023608194로 연락주세요
유영희 : 감사합니다 너무알기십계 가르쳐주신것같아 도전해보려고요
이진희 : 버섯이 꽃폈어요 너무 예쁘네요^^
정원에 부는 바람 : 세상에나 만상에나 요술손 이시네요
너무 아름답네요 맛은 보나마나 이겠지요^^
공경 : 잘 배웠습니다
공경 : 훌륭 훌륭 요리 ????
송안나 : 소고기 어디부위인가요?
서울푸드 SeoulFood : 기가 막힙니다..
서지연 : ㅇㄸ
박정옥 : 와우 집들이 음식 예쁘고 간단쉬운 요리 넘좋아요 계절맞게 종종 해주셔ㅇ‥
한명숙 : 음식솜씨 존경함니다
사랑함니다

... 

#잔치상음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 1 페이지
게시물 검색