업소용얼음분쇄기

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 11회 작성일 2021-10-19 06:35:05 댓글 0

본문

초고속 블렌더 8종 가성비템? 생콩부터 얼음까지 싹다갈아봄

구독자 여러분! 안녕하세요!
오늘 비교해볼 항목은 초고속 블렌더입니다!
소비자 선호도가 높은 인기 8종을 들고 와 봤어요!
초고속 블렌더는 믹서기보다 딱딱한 재료를 곱게 갈아주는 제품이죠!
그런 만큼 분쇄 능력이 가장 중요할 거 같은데요!
저희가 생콩부터 얼음까지 직접 갈아보고! 성능차이를 분석해봤습니다!
아울러 내구성과 소음테스트, 기타 부가기능도 정리했어용!!

* 비교대상*
▲닌자(CT641KR) ▲에버홈(EV-SB9000) ▲쿠첸(CM-PC101DG) ▲필립스(HR3658) ▲리큅(BS7) ▲테팔(BL9338KR) ▲해피콜(HC-BL7000WH) ▲바이타믹스(E320)

**스태프
기획 취재 : 황정현
연출 편집 : 구자민
카메라 : 장호진
썸네일 : 구자민
fancy : 헐 이렇게 꼼꼼하게 디테일리뷰는 처음보는것같네요 ㅠㅠ데시벨까지!!! 퀄리티 좋네요 구독좋아요할게요 ㅎㅎ~
옥황상제님 : 콩이나 얼음 갈린 결과물을 좀더 자세히 보여주면 좋을꺼같아요~~
Chjo : 마트 갔다가 매장 아주머니가 추천해서 쿠첸 사서 쓰고 있어서 영상 봤어요. 언급이 잘 없다가 마지막에....ㅎㅎ 아침으로 남편이 먹는 콩을 가는 용도로만 씁니다. 콩은 짧은시간에 곱게 잘 갈려서 콩국수 할 때 좋아요(물론 삶은 콩). 믹서기가 왜이리 비싸냐면서 구입했는데, 싼 축에 드는 것이였군요. 칼날 분리 안 되고, 뚜껑 고무 사이로 콩이 끼어서 씻을때 뚜껑고무까지 분리해서 세척하는 살짝의 불편함 외엔 괜찮은 듯 합니다.
생각하는별먼지 : 쿠첸은 비추입니다. 유리부분과 본체 결합 하기 너무 힘들고 분리할때도 힘듦니다. 일단 결합이 편해야 하는데 쿠첸 쓰다가 성질버릴거 같습니다.
박태민 : 블랜더에 대한 좋은 정보 감사합니다.

얼음분쇄기 눈꽃빙수기 가정용 업소용 고성능 얼음가는기계 빙삭기

업소용 팥빙수 얼음가는 기계 얼음분쇄기 눈꽂빙수기 슬러시기계 빙수

업소용 팥빙수 얼음가는 기계 얼음분쇄기 눈꽂빙수기 슬러시기계 빙수

... 

#업소용얼음분쇄기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,232건 160 페이지
게시물 검색