후지dslr

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 11회 작성일 2020-06-29 22:24:10 댓글 0

본문

후지카메라는 도대체 왜 쓰는걸까?ㅣ후지X-T3 2주간의 실사용 후기

제 인생에 두번째 카메라입니다.
첫카메라는 캐논M50이였고 만족하며 잘 사용하고 있었지만
제가 이렇게 심한 장비병 환자인줄은 몰랐네요ㅠㅠ
어떤점들이 좋았고 어떤점들이 불편했는지는 영상으로 확인해주세요!
항상 감사드리고 좋아요,구독 부탁드릴게요!
-------------------------------------------------
-camera-
canon m50

-lens-
ef 50mm f 1.8 stm
sigma 18-35 f1.8
-------------------------------------------------
-bgm-
sir cubworth - people watching

Macbook pro 2018 256G
final cut pro
시나브로TECH&VLOG : 동영상 위주의 리뷰입니다!
아 그리고 커스텀 세팅같은 경우엔 사진을 찍을때는 가능한데 영상촬영을 할때는 커스텀 선택이 락이 걸리네여....펑션키에 넣어놔도 불가능하고...크흠
K정국 : 영상내 영상샘플들 보면 넘 화질이 좋아보이는데요. 언박싱영상보니 렌즈18-55와 35단렌즈 두개 구매하셨던데. 조리개차이말고 두개 화질차이가 체감할만큼 나는지궁굼합니다. 샘플 예를들어 15:16 기왓장영상같은경우 너무 화질좋아보이는데 18-55줌렌즈도도 그정도 퀄을 뽑을수있을지 궁금하고..ㅡ4k60p촬영용으로 구입할까라는데 영상초반에서 비트레이트 중요성을 말씀해주셨잖아요~저는 비트레이트 100 정도만 되도 엄청 용량많고 좋다생각했는데...400..이라니.ㅡ평소 브이로그라던가 샘플영상등은 비트레이트 몇정도으로 찍으셨는지 궁금해요~
Jangym : 혹시 카메라 안키고 오랬동안 보관시 배터리방전+초기화되는문제 없으신가요?
카메라기기도 많고 취미로 가끔 찍느라 3~4주에 한번 전원키는데 배터리는 방전되어있고 언어선택 화면이 나오면서 초기화되어있어서
다시 모든 설정을 해줘야해서 여간 불편한게 아니네요ㅠㅠ
xoxo morethan : 후지카메라 알아보다가 여기와서 시나브로님 목소리에 반하고갑니더 무슨 라디오듣는거같하..... 구독하고가요 영상미 너무좋네요 빠샤
호그와트에서온호구 : 저도 M50에서 넘어갈 카메라 찾고있는데............... 잘보겠습니닼ㅋㅋㅋ
민식이냠냠 : 아직두 펌웨어 업데이트 안 되었나요?????????????????????????????????????????????????????
Lee Grace : 장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비충 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Life Is A Journey : 카메라에 관심없지만 브로님 영상 좋아서 끝까지 보고 갑니다. 뀼
Zitn : 후지의 펌웨어 업데이트는 혜자고, 필름 시뮬레이션은 최고죠. 특히 아크로스 좋아합니다ㅎ 현재 x pro 2 사용하고 있는데 손떨방되고 배터리 용량 올라간 x t4로 넘아가서 영상 찍고 싶네요ㅎ af는 좀 그렇습니다 ㅎㅎㅎ Q는 제 xpro2는 4개인가? 프리셋 설정이 가능한데... 흠 x t3에는 없나요?
iii jjjzz : 이번에 후지필름x-t4 출시된걸로 아는데 손떨방있고 없고가 차이 많이 날지요 ㅠㅠ 3랑 4중에 고민이네요 ㅠㅠ 저도 개인유튜브 준비중이라서요! 3산거 후회하시는지요...아니면 다른회사를 염두하고 계신지..

... 

#후지dslr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 936건 3 페이지
게시물 검색