부팅속도빠르게하는

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 249회 작성일 2020-10-22 23:33:36 댓글 0

본문

컴퓨터 부팅속도 빠르게 하는 방법 소개, 간단해요~

MSCONFIG 명령어를 이용한 방법 소개
컴퓨터 속도 빠르게 하는법 윈도우10인터넷 : 컴퓨터로 속도 빠르게 하는 프로그램 papagosearch.pe.kr 깔수 있습니다!
일청송 : 초보수준들이 어떤것을 삭제해야 될지도 몰라서 지울수 없죠!!?
지우면 안될것을 지워버리면 프로그램 작동에 문제가 생길수 있겠죠!?
강한승 : 안떠요
sinwoo kang : 와...눌렀는데 엄청많음...놀랐네요
메롱 : 재부팅창이 안뜨네요
메롱 : 재부팅창이 안뜨네요
여신공주 : 시작프로그램 들어갔는데 삭제한적도없는데 아무것도 없다면요??
김라온 : SSD가 답 아닙니까?
김훈 : 감사합니다~^^
빼에엠 : 유익한 정보 감사합니다. 힘이되네요

윈도우10 부팅속도 느려짐 현상 최적화 설정 3가지 적용해서 빠르게 하기

SSD를 사용하더라도 부팅하는데 걸리는 시간이 처음보다 느린 체감을 할 때가 있습니다.
영상에서는 별도의 프로그램을 사용하는 것이 아닌 윈도우 내 설정을 변경해서
윈도우10 부팅속도를 빠르게 만드는 방법으로 굉장히 간단하니 적용해 보시기 바랍니다.

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!
DJ SHIN : 감사히 잘 봤습니다. 그런데 세번째 방법을 썼더니 크롬 글씨체가 다 깨지네요. 이것 때문인지 몰랐는데요. 같이 올려주시면 좋을 것 같네요. 수고하세요~
권준우 : 두번째 방법에서 프로그램 설치할건데요
그거 설치하면 랜섬웨어 안걸리죠?
해킹 그런건 아니죠?
마신맬리오다스 : 이거햇다가 글시채 이상해졌어요ㅠㅠ
두두하트 : 오늘도 유익한 정보 감사합니다.
이젠 정말 "애독자"가 됐네요^^
어드벤스시스템 유료버전 사용하고 싶은데.. 가격이 만만치 않네요~~
계속 잘 구독 하겠습니다.
유익한 정보 정말 감사합니다.
애독자 드림^^

느려진 컴퓨터 부팅속도, 다시 빠르게 만드는 방법.컴퓨터 초기화 하기전에 꼭 봐야할 영상!!

영상 봐주셔서 정말 감사합니다^^
컴퓨터 부팅속도 답답하시죠? 전원 켜놓고 커피한잔 하고 와도 아직도
돌고 있는 동그라미ㅠㅠ
간단한 정리로 좀더 빠른 부팅속도를 체감해보세요~

여러분의 댓글은 저에게 정말 큰 힘이 됩니다~

애둘아빠 채널 무료구독하기 : https://bit.ly/2TC0aAx

#컴퓨터부팅속도#부팅#시작프로그램
принц김웅찬 : 저도 해보니 몇 달째 안 쓰던 프로그램 2개 발견요
감사
격렬한 감사 ‍♂️
принц김웅찬 : 앗싸 1 등 !
принц김웅찬 : 감사히 잘 봤습니다
근데 다음 영상부터는 음악 소리 조금만 줄여주실 수 있으신가요? 50% 정도로 ... 지금은 너무 큰 거 같다능 ...

... 

#부팅속도빠르게하는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 8 페이지
게시물 검색