세인트웨스턴cc

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 15회 작성일 2020-05-22 22:18:16 댓글 0

본문

7번아이언 한개로 18홀 라운드하기1부-세인트포CC- 말로버디

골프는 스윙도 중요하지만 코스메니지먼트와 클럽별 제거리를알고 또 아이언마다 샷울 응용을 할 줄알야 타수가 줄 수있습니다.
이번 라운딩에서는 7번아이언하나로 18홀 도는 이벤트를 만들어 봤습니다. 제주 세인트포CC에서 촬영을 했고 이벤트진행을 협조받아 진행했습니다.
90타100타깨기를위한 골퍼들이 반드시 봐아햘 영상입니다.
7번아이언가지고 퍼터도 사용하지않고 라운드하면 몇타정도 나올까요? 저는 90대초반에 도전을 했습니다.

이 영상에서는 80대 중반치는 후배와 경비내기를 했는데 상대가 80대중반니면 좀 무리가 있긴있지만 어려운 상황에서 어떻게 도전하는가 하는 과정을 보여주기 위해 영상을 제작해 봤습니다.

많은 시청바랍니다. -말로버디-

#필드라운딩 #90타깨기 #100타깨기
백정선 : 너무 재밋게 봤습니다~~~~~
p이아이용 : 굿~^^
정됭삭식속후윷걹솱햬추깉 : 경기진행상~~참매너도일품일세~~남자답네 골프장측진행도 도와주고~
박중성 : 말로버디님 같이 란딩한번 하고싶네요
골프왕TV : 한수 배워 갑니다 ㅋㅋ
김진만 : 그린에서 아이언퍼터라...아무리방송이라지만 잔디보호를 위해서 퍼터쓰는건데 보기 안좋네요
박우성 : 같이 칠수 잇는기회한번주시죠 넘 재미있어요
쿤트라볼타 : ㅋㅋㅋ구수하네요
행운아ᅳᄒ : 2부 언제올리세요~^^??
개꿀잼입니다~ㅋㅋㅋ
아담한스캇 : 머라 할말이 없다...ㅋㅋ

제주 세인트포CC 드론 촬영 영상

장소 : 제주 세인트포CC
촬영 : 2016년 7월 28~29일
Fly : 팬텀3 프로
박지광 : 안녕하십니까? 제주도 전문 여행사 여행엔사람 입니다. 저희가 소셜커머스에 세인트포 골프상품을 등록하려 합니다. 유투브에 올려 놓으신 동영상이 있어서 혹시 저희 상품 등록 페이지에 링크로 세이트포cc 영상을 진행하고 싶어 연락을 드리게 되었습니다. 연락이 닿을지 모르겠지만 댓글을 남겨 놓겠습니다. 좋은 하루 되시기 바랍니다

... 

#세인트웨스턴cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색