외국인채팅싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 11회 작성일 2020-05-23 07:13:53 댓글 0

본문

외국인 친구 사귀는 언어교환 어플 리얼 후기 (광고X)

실제로 제가 애용하는 어플 헬로톡의 장점과 단점들을

최대한 간결하게 담아보았습니다.

광고가 아니라 제가 정말 좋다고 생각하는 어플이고 모르는 분들도 많을 것 같아서 제작하게 되었습니다.

많은 분들에게 도움이 되시길 바라며, 이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 :)
진오시선 jinoseesun : 앞으로 이렇게 영상 내 자막보다는
유튜브 자막기능을 이용해서 제작하려고 하는데 괜찮은가요??
많은 의견 부탁드려요 :)

오늘도 제 영상을 봐주셔서 진심으로 감사드립니다.

* 이 영상은 절대 광고 영상이 아닙니다.
그렇지만 헬로톡 개발진분들이 돈을 주신다면 감사히 받겠습니다. 연락주세요.
Trevor K : 요즘 사기꾼이 넘 많아졌어요.
Profesör Snape : This app is a trash. Don't trust anyone!!!
원빵맨 : 형 연락하는 친구가 있는데 차단당했는지 어떻게 알 수 있어?
이호준 : 이젠 그냥 한국인들이 ㅈ같이 피싱함ㅋㅋ 하지마셈
ABDELHAKIM DOUKOUK : hello guys i speak arabic and english and im trying to learn Korean and i found it soo hard pllz if anyone can help me ,,,
김수빈 : 저도 핼로톡으로 영어 회화를 많이 해서 발음도 좋아지고 전세계 친구도 많아저서
좋아요 ㅠㅠㅠ
성현호 : 죄송한데 핼로우톡 상대방에게 전화 어떻게 거나요?
므시배놈 : 퍼핀...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
JØĶËŘ : 제가 한국나이로14살인데 이 앱에서 12살으로 표시가 되요 그러면 외국 사람들도 한국나이로 계산해서 저한테 표시가 되나요?

영어공부 위한 외국인 친구 만들기 최고의 언어교환 앱은? (광고X) 모든 어플 다 사용해봤습니다.

영어 회화가 아직 두렵다면 언어교환 어플을 통해 외국인, 원어민 친구를 만들어 문자로 먼저 연습해 보세요~
모든 앱 사용해본 제가 필요에 따른 최고의 앱 소개시켜 드릴게요! (헬로우톡, 미프, 틴더)
이 앱 하나면 원어민 과외없이도 영어 회화 훈련 가능!!
제가 실제로 많이 사용하고 사용했던 앱 후기와 장단점 알려드릴게요
언어교환 앱은 좋고 나쁘고를 떠나 어떻게 사용하느냐가 중요한 것 같아요
광고 절대 아니에요~

E-mail: hwuan0@naver.com

Song: Erik Lund - Summertime (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Grecia Nahomi : Me encontraba tranquila en mi casa cuando me aparece recomendación apps para conocer coreanos y me entró la curiosidad de que si los coreanos dan apps para conocer latinas que cosas
박지용 : 일본어 공부 때문에 잠시 미프를 사용해본적이 있는데 저는 남성이라 그런지 그래도 언어가 목적이기 때문에 남자 여자 상관없이 일본인 분을 찾고 있었는데요 정말
일본인과 매칭을 잡는게 개인적으로 너무 어려웠습니다.
일본 남성분들은 그래도 당연히 남자여서 그런지 친구신청 안받아줬습니다.
특히 여성분들한테 다가가는 변태??같은 사람들이 많아서 그런지 그냥 순수하게 인사만 다정하게 해도 부담스러워 하시는 분들도 있으시고 친구신청은 받아줬는데 답장을 하지 않는 사람도 있고 얘기를 해도 2.3일을 못가는 사람들이 대부분이였습니다.
물론 각자 이 어플을 사용하는 의도는 다르겠지만 언어 배우고 싶다는 분들한테 친구신청을 10명한테 해도 그중에 연락 잘 할수 있는 사람 1명 볼까 말까 했습니다.
다른 나라 사람에게는 친구신청이 엄청 많이 왔는데 실수로 한명 받았다가 방 업그레이드 하는거 있었는데 갑자기 업그레이드 하더니 야한 사진을 막 보내더라구요;;
사람이란 사람은 다 본것같네요 여기서...ㅋㅋ
yomi ji : 저는 Hibee라는 어플 쓰는데 일본어랑 중국어 영어 배우기 진짜 괜찮더라고요!
번역 연습 처럼 번역해볼수가 있어요!
magge에릭 : 저도 미프를 쓰고있는데 제 또래여자애들이랑 남자애들이 많아서 너무 좋아요,근데 몇몇 남자애들은 사귀자고 ㅋㅋㅋㅋ
그런건 ㄹㅇ 빡치니까 남친있다고하면 톡 안해요 ㅋㅋㅋ근데 진짜 거의 대부분애들이랑 톡도 10일 이상씩하고 ㄹㅇ 엄청 친해지면 페톡도 하구 나중에 한국 오면 꼭 만날거라고 맛있는거 사준다고 ㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 사람에 따라 다를텐데 아무튼 전 너무 좋게 사용하고있어요!???근데 다들 미프 하실꺼면 미프에서 계속 대화하지 마시구 인스타같은데서 다시 톡하는게 더 좋을거 같아용!
JANG JH : 헬로톡 별로에요. 저도 2년 이상 좋게 썼는데 코로나같은 중국 관련된 안좋은 얘기만 하면 제제해요. (중국 앱)
왓어호튜브 : 좋은정보감사합니다. 잘배우고가고요ㅎ 구독누르고갑니다 이웃맺어요 ^^
naru : 저도 얼마전에 미프 깔아서 사용해봤지만, 지금까지 대화해본 몇몇 사람들 전부 사기꾼이었어요.
똑같은 대화 패턴.. 마지막은 돈을 뜯어내기 위한 목적이더라고요.
사기꾼들이 미프를 엄청 이용하고 있는 것 같음..
그래서 며칠 사용해보고 사용할게 못된다는 결론을 내렸어요.
kim minkwan : 죄송한데.. 미프랑 틴더는 애초에 언어배우는 앱이 아니에요. 저도 3개 다 이용해봣구요, 핼로우톡이 언어배우는 앱에 최적화되잇다는건 인정하는데 진짜 미프 랑 틴더는 hook up 이랑 심심할때 온라인메신져로 그냥 뻘짓할때 쓰는앱이에요 - -“””” 특히 미프같은 음지의 끝판왕언어교환앱은 무조건 걸러야되요. 틴더도 열에 아홉은 답장 안하고 무시하고 건성으로 이루어져요 님이 존예 존잘이 아닌이상 매치되도 별로 애기안걸어줌. 결론: 언어그나마 좀 배우고싶으면 헬로우톡 다운받아서 하세요. 틴더랑 미프 추천할때부터 그냥 믿고 걸럿습니다
이레오 : 유익한 정보 감사드립니다 ~ ㅅㅅ
moonggyu chinese뭉규의 중국어 : 헬로우톡 저도 매일 잘 쓰는 어플이라 너무 반갑네요 ㅎㅎ
미프는 몰랐는데 한번 사용해봐야겠어요 :)

[ENG SUB] 외국인친구 쉽게 사귀기 좋은 어플 추천! 친구만들기 TIP 방출! (광고X)

#외국인친구 #외국인친구사귀기 #언어교환어플

여러분 2020년 첫 업로드에요!
영상을 찍은지 일주일이 됬는데 갑작스럽게 감기가 걸리고 일이 겹치는 바람에 몇일간 고생했네요 ㅠ

2020년에는 꼭 많은 업로드와 더욱 좋은 컨텐츠 만들어서
유튜버로서 자리 잡고 싶네요!

오늘은 외국인 친구를 쉽게 사귈 수 있는 어플 3가지 추천영상을
준비해 보았습니다

여러분 새해 복많이 받으세요! HAPPY NEW YEAR!!
2020년에도 잘 부탁드립니다 많이 부족하지만 많이 사랑해주세요!

E-mail: pkehdwn@gmail.com
에라이 : 유익합니다 ㅠㅠ! 외국인들과 대화해보고 싶고 공부도 하고 싶은데 어디서 친분을 쌓아야 하는지 모르겠었는데 정보 정말 감사합니다 편집도 깔끔하게 해주셔서 듣고 싶은 정보만 쏙쏙 잘 들었습니다 ㅎㅎ?
문어참치 : 미프 하고 있는데 친구 사귀었어요!! 어 그런데.. 미프를 처음 써서 그런데 좀 대화하다가 카톡 아이디 물어보면 알려줘야 하나요? 그리고 계속 얼굴 사진을 보여달라고 하는데 어쩜 좋죠..?
Bianka Wicher : I hate when people on meeff just say 'hi, you are pretty' and that's all!! They should watch your video!! It's not so hard to text with pleasure :<<<
최상현 : 영어회화를 취미로 공부하고 있고, 수준은 아직 초보자 딱지를 못땐 사람 입니다. 주로 유튜브, EBS를 통해 공부하고 있는데 공부하기에 좋은 사이트들은 많지만 항상 희망 고문만 당하고 있는 듯 합니다. 올린 영상들이 참신해서 구독하고 갑니다. 대박나세요^^~~

... 

#외국인채팅싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색