입시운

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 9회 작성일 2020-05-23 10:13:42 댓글 0

본문

[타로카드/합격운] 생각한 대학교에 합격할 수 있을까요?

타로데비앙 : 제가 최근에 갑작스럽게 일이 많아져서, 영상업뎃이 굉장히 뜸햇네요
자막을 달고 싶었는데, 30분 영상 기준 6-7시간정도의 시간이 걸리는지라
이번주에는 자막을 못 달았고 ㅠㅠ 시간이 가능하다면 자막을 꼭 달도록 하겠습니다
수험생여러분들, 석박사 준비생분들 꼭 원하는 대학에서 공부하시길 바랍니다

1번 2:26
2번 4:12
3번 7:01
4번 9:16
5번 11:02
6번 13:11
7번 14:45
8번 16:47
말랑뽀짝 : 6번 꼭 합격했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
T_ wenty : 2 와 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 아니면 절대 안원해요 여기만 원해요....
박정원 : 7번
신아진 : 예전에 7번뽑고 다시 영상보러왔는데 대학 합격했어요!
최서은 : 6 ㅇㄷㅌㄷ
Agatha : 여러분 여기는 진짜 찐이에요.. 작년에 홍콩에 지원한 대학중에 계속 연락이 안왔거든요 점수가 친구들보다 좋았는데 저만 연락이 없었어요.. 답딥해서 이 동영상 말고 이분꺼 딴거 봤었는데 의아할꺼다 왜 연락이 안오지 하실수있다 하지만 7월 중순에서 말까지 연락이 온다했는데 ㄷㄷ 진짜 딱 그때 왔어요..
Hj H : 합격할 수 있다! 7,8번 꼭 합격하자??
복채드립니다 감사합니다???
이예진 : 6번❤️❤️❤️❤️
지한울 : 6번!!!?

[타로카드] 합격한 모습을 생각하며 1장을 뽑아주세요.

※ 1:1개인상담(사주,타로) : 010-9597-4479 / 카톡 플러스친구 @한국주역타로협회
http://pf.kakao.com/_UYTxlj/chat

※ 타로교육 : 나비쌤 직강(강남/대전/대구), 동영상강의
https://blog.naver.com/sbdtarot/22147...

※ 문의 : 담당자 010-9597-4479 / 카톡 ID : sbdtarot77

#타로 #취업운 #합격운 #시험운
보라타로[나비쌤 매니저] : 안녕하세요! 숫자를 누르시면 바로 보실 수 있습니다. 내일은 “9월 재회운” 올라갑니다~ ?

1번카드 0:50
2번카드 5:00
3번카드 8:40
4번카드 14:10

합격 결과를 기다리는 모든 분들 진심으로 응원합니다! 감사합니다~?

-

※ 1:1 개인상담(사주,타로) : 010-9597-4479 / 카톡 플러스친구 @한국주역타로협회
http://pf.kakao.com/_UYTxlj/chat

※ 타로교육 : 나비쌤 직강(강남,대전,대구) / 동영상강의
https://blog.naver.com/sbdtarot/221472792393

※ 문의 : 담당자 010-9597-4479 / 카톡 ID : sbdtarot77
은이 : 3번 리딩 감사합니다
Hailey Park : 2번 !
ng So : 합격하고 오겠습니다 3번
강유주 : 2번
밍모찌 : 3번 뽑았는데 딱 저입니다 ㅠㅠ 위안 많이 얻고 가요 ㅠㅠ 꼭 합격하겠습니다 !! 먹구름을 헤쳐버리고 !! 태양처럼 빛나게 시험 치고 올게요 ?
Hj J : 2번 ? 제발 합격하길..
nana j : 3번 감사욤
이미소 : 2 . 합격소식 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ?
Rina J : 3
.
.
.
.
.
.

마자요 불안해요 ㅠㅠㅠ 휴

원하는 대학에 합격하는 무속방법 세가지! 안하면 후회할껄? (합격운, 학업운, 시험운)

◎ 서화신당 서은희
◎ 연락처 : 031-917-9850
◎ 상담시간 : 오전 10시 ~ 오후 8시
◎ 주소 : 경기도 일산서구 대화동 2040-2번지
◎ 휴무일 : 음력 초하루 / 매주 월요일 / 기타사정
※ 사전예약 없이 방문하시는 경우에는 상담이 불가합니다.

더샤머니즘 무속인 선생님 촬영문의
010-8457-8222

#합격운 #학업운 #시험운

... 

#입시운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색