유아겨울치마

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 17회 작성일 2020-05-31 16:13:30 댓글 0

본문

[DIY]유아 발레 레오타드 발레복 튜튜 치마 스커트 만들기 과정/how to make tutu

유아발레의 완성 풍성한 발레튜튜스커트 만들기입니다.
만드는 방법은 어렵지 않지만
쉽게 이해되게 영상에 담겼는지 모르겠네요
궁금한 사항은 댓글로 부탁드리고 영상 재미있게 봐주세요
아재주부Hubby's Cuisine : 다시봐도 금손인정!! 아이의 표정이 모든 걸 말해주네요..건강한 한주 되세요!
엄마가만들었어 : 화려하지만 편해보여 평소에도 자주 입을수 있을거 같아요
아이가 입고 좋아 엉덩이 흔드는 모습이 왜이렇게 귀여운가요?
아주봉봉Ajubonbon : 저는 이 발레복 볼 때 원피스인 줄 알았는데 투피스네요. 치마만 따로 입어도 어느 옷이나 공주 치마가 될 것 같아서 너무 예뻐요. 좋아하는 따님 보니까 발레리나 같아요.
코파 : 색깔도 넘 이쁘고 귀엽네요~^^
탐나는데요 손재주가 너무 좋으세요
즐거운 주말 보내세요^^
양쓰키친 YANGS KITCHEN : 대박이네요 ㅋㅋㅋ 능력자이시네요 실제로 애기들 옷 만들어서 파셔도 될거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 고무줄끼는거 보니까 예전에 그 중학교 실과수업에서 신발주머니? 만들던 실습 생각나요 ㅎㅎㅎㅎ
세하랑놀자 : 봐도봐도 저는 못합니당ㅜ 이런거보면서 대리만족하는게 좋아여ㅋㅋ
애기 엄마를 한번 시켜볼까요?ㅋㅋ
여보...세하만들어줘봐ㅋㅋ
PinkChoco핑크초코 : 목소리 너무 좋으세요~~ ^^ 목소리 들으니 더 이해가 더 잘되네요~~~ 너무 이쁘네요~~~ ^^ 볼때마다 신기합니다. 저는 옷은 잘 못만들거든요.. 인형옷만 ㅠ ㅠ
Dong 9 : 안녕하세요 ~ 옷을 굉장히 쉽게 만드셔서 깜짝 놀랐어요. 금손만 가능한 건가요?ㅜ.ㅜ 저는 이번생에 불가능 할것 같아요 ㅜㅜ
재봉틀 사용법도 나중에 알아봐야겠네용. 즐겁고 유익한 영상 감사합니다. ( 아직 저에겐 재봉틀이 없어요 힝..)
열심히 노력해서 나중에 자녀 태어나면 꼭 해주고픈 희망이 생겼습니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^
오늘뭐헨 : 집 재봉틀로 만들어봐야겠어요~~^^ 요즘 재봉틀에 빠져 사는데 이런거 만드는 방법 알려주는 영상 좋아요
이거 우리 아기 만들어주면 엄청 좋아할거 같아요^^
애몽비됴 : 유아발레의 완성♥ 어릴 땐 저 발레복이 어찌나 예쁘던지요, 의욕있게 배우기 시작해서는 발톱 부러진다는 말 듣고는 그 날로 냉큼 그만뒀었네요 :) 발레복의 저 시스루하고 하늘하늘한 옷감이 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 베리시크님 영상 덕택에 만들어지는 과정도 알게 되고! 언젠가는 저도 한 번 만들어보고 싶어요 ^^

[옷만들기의정석]3화: 기본원형으로 스커트 만들기 완전정복!!.(고무줄,셔링,훌스커트만들기)

[EGGMOD]

다양한 디자인의 패턴으로 나만의 옷을 만들어보세요:)

EGGMOD의 새로운 소식과 교육 정보도 함께 받아 보세요~!
★ 홈페이지 : http://www.eggmod.net/
★ 카카오톡 : https://center-pf.kakao.com/_cvkpC/posts
★ 모드공간 : https://www.mode07.com
박운주 : 308땀이요
Jian : 338땀 2회출석
Jian : 338땀 1회차 출석
황의숙 : 지금 이시간 졸린데ㅎ 너무 유용하고 자세하게 잘 가르쳐 주셔서 잠 자는거 포기해요^^
저도 도전해보겠습니다
이무기 : 시접할때사용한 도구이름이 뭘까요?
어디서 판매하는지요
늘봄 : 309출석합니당
늘봄 : 309 출석했어요 숙제는 낼하고 동영상만 눈으로 ㅎ
최수정 : 302땀 출석이요.
체리 : 시접자? 초록색으로 된거요? 저게 이름이 먼가요 시접자 치니 안나와요 센치조절도구 ?
라임TV : 이 영상 보고 스커트 만들었는데 동생이 좋아했어요 감사합니다.혹시 저 구독해쥬실수있으면 구독좀 해쥬세여~^^

코바늘 겨울 크리스마스 아기 드레스 (crochet winter baby dress for christmas)

뜨개질)코바늘 아기 겨울 드레스 입니다. 크리스마스 파티에도 예쁘고 귀엽게, 선물하기에도 좋은 크리스마스 아기 겨울 드레스를 만들어 보아요.긴뜨기 짧은뜨기만을 이용한 간단한 패턴. =========정보 더보기 ============

모든 사이즈 제작 가능하도록 사이즈 첫 사슬 잡는 방법도 설명 넣었습니다.

디어코바늘 인스타그램 (Instagram)
https://www.instagram.com/hyein.kim.3...

디어 코바늘 (Dear crochet)페이스북 페이지
https://www.facebook.com/dearcrochet1004
#crochet
#crochetbabydress
#crochetchristmas
#crochetwinter
송용길 : 오늘도 좋은하루 되세요.
최승아 : 13갤 우리딸 이번크리스마스때 입을수있게 얼른 실사러 가야겟어용 . 빨강.초록 조합도 이쁠거긑네요~~^^*
유찬희 : 선생님 덕분에 너무 예쁘게 완성했습니다 ㅎㅎ 쌤처럼 빨간색으로 하고 싶었는데 빨간색만 품절이더라구요 그래서 노랑색으로 했습니다 병아리처럼 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 흑흑 너무 감사해용❤️
얼땡하는1004패밀리 : 영상사이즈로 만들려는데 실은 얼마나 준비하면 될까요
박가은 : 3~4세용으로 뜨고 싶은데 콧수 그대로 해도 될까요? 6미리 코바늘 사용하려구요~!
somi park : 디어님 영상보면서 아기꺼는 보이는 족족이 다 뜨면서 태교하고 있어요~ ㅋㅋ 너무 감사해용!
12월이면 아기가 8개월 정도 되는데 디어님과 같은 코수로 해야할지.. 첫 사슬 얼마나 뜨셨는지 조언해주실 분 계신가용? :)
김희선 : 겨울 크리스마스에 입힐건데 안감처리해야되지 않을까요??? 어떤 소재로 어떻게 하는게 좋을까요???
김향 : 6mm로 뜨려면몃코 잡아야되나요?
craftmel : 뱃속에 여자 아기를 품고있는데 아직 부족한 실력이지만 하나 저도 만들었어요. 여름에 태어날 아기라 겨울다가오면 입히거나 하려구요. 실이 모자라 저는 거의 스웨터 수준이에요.ㅋ 좋은 영상 감사합니다.
잉잉잉 : ㅠㅠ  면실...코바늘 3미리로 뜨려니 아주 죽을맛이네요 ㅠ 다음부턴 드레스 같은 것들은.. 두꺼운실로다가...만드는걸로 ㅠㅠ디어님 덕에 첫째 원피스 잘뜨고있어요 이제 뱃속에 있는 두찌딸 드레스도 떠야지요 ㅋ_ㅋ 늘 감사합니다

... 

#유아겨울치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색