더럭스매너

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 9회 작성일 2021-10-18 17:58:27 댓글 0

본문

남자를 설레게 만드는 여자의 매너ㅠㅠ 진짜 고백하고 싶다!!

구독과 좋아요는 사랑입니다...데헷

-한끗의 개인 인스타 : https://www.instagram.com/ckschan100/
-두끗의 개인 인스타 : https://www.instagram.com/seggk123/
-세끗의 개인 인스타 : https://www.instagram.com/e_naany

광고\u0026협찬: micky@cyworldw.com
개인문의: https://www.instagram.com/seggk123

선물\u0026편지 보내실곳!
서울특별시 강남구 논현동 8-9 / 6층 싸이월드W
J C : 이런 매너.. 동성 이성 가리지 않고 잘해줘서 동성들에게 너가 남자면 너랑 사귀겠다라는 말 들어본 사람 소온~
월급요정지니 : 수저 챙겨주고 물 따라주고 하는게 기본적으로 몸에 배어있는데...ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
누군가에겐 그 챙김이 설렘이 될수도 있는거군요 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
Yeah bin : 한 줄 결론 : 남자가 해줬을 때 설렘을 느꼈던 행동을 남자들도 또한 좋아한다
천호영 : 저는 동생들이 많아서 원래 챙겨주고 하는 걸 좋아해서 챙겨주면 오해하는 경우도 있더라고요. 그때부터는 진짜 사귀는 사이 아니면 선을 지켜야겠다는 생각을 많이 했어요ㅎㅎ
하얀색단추 : 아니 두끗님 이정도에 설레면 삶이 설렘 덩어리겠는데 ㅋㅋㅋ

영국에 오면 지켜야할 중요한 매너 6가지 / 큰 오해 사기전 꼭 알기.

안녕 하세요.
영국에 여행 오시거나 아니면 유학, 직장, 이민 오시는 분들이 알면 좋을 영국 매너를 담아 봤습니다. 이 매너를 지키면 이미지에 큰 오해를 받지 않고 서로 즐거운 시간이 되리라고 믿습니다.
영상이 도움되고 즐기시길 바랍니다.
HS storyboard : 4 번째는 제가 잘 실수를 합니다.~^^ 귀여운 강아지를 보면 나도 모르게 손으로 쓰다듬기~
6 번째는 영국식 재채기가 아직도 몸에 안배어 크게 재채기하게 됩니다~^^
아직 더 많이 노력해야할것 같습니다~
뚱숑별이TV : 잘 배우고 가요!^^ 영국뿐아니라 어디를 가더라도 꼭 필요한 매너들인것 같아요ㅜ 말씀도 조곤조곤 넘 잘하시고~ 옷도 넘 예쁘시고 오늘 넘 아름다우셔요
NETS BOX : 영국에 한번이라도 정말 가보고 싶네요ㅠㅠ
맞아요 그 나라의 매너와 풍습을 알고
가면 정말 좋을 것 같아요~
많은 매너들이 있네요!
좋은 정보 정말 감사드립니다!!
영상 잘 보고 갑니다~^^*
감성시츄건빵 : 저도 캐나다 이민자인데 북미 문화는 비슷하네요 ㅎㅎ 물론 영국이 더욱 예절을 중요시 여기는 것같지만요! 좋은 정보 감사해요
밝은빛Light : 서로의 언어가 틀리듯 매너가 다르 군요~그렇군요^^좋은 정보 고맙습니다

직장인 비즈니스매너 ~ !

직장인의 비지니스 매너 앞에 5분짜리 비즈니스 매너 영상 모음 입니다~~
본 영상은 프럼미 에듀의 중소기업을 위한
‘지식 나눔’의 취지에서 제작한 것입니다.
#비지니스매너
1. CS강의를 교육하고 싶지만 여건상 그렇지 못한 중소기업 , 중,고등,대학교들을
위하여 제작되었으니 ‘기본 비즈니스 매너’ 교육에 사용하시면 됩니다.

2. 영상의 지적재산권은 프럼미 에듀에 있으므로 일체의 상업적 용도로
사용하는 것은 금지합니다.

3. 본사 로고와 사명이 들어간 맞츰형 영상 제작 가능하며, 광고없는 풀영상과 PPT, 스크립트 구매가능합니다. (02-6083-7009)

-목차-
1. 비즈니스 매너란? (1:34)
2. 기본 인사매너 (7:37)
3. 다양한 상황에서의 인사매너 (12:33)
4. 소개 매너 (14:57)
5. 명함 매너 (17:23)
6. 악수 매너 (20:41)
7. 첫인상과 표정 (25:12)
8. 전화 매너 (30:52)
9. 방문객 응대 매너 (36:45)
10. 지시받기와 보고하기 (40:01)
11. 호칭 사용 매너 (44:30)
12. 이메일 매너 (47:07)
13. 핸드폰 매너 (49:56)
14. 회식 매너 (50:33)

교육문의 : ceo@frommeedu.co.kr (02-6083-7009)
프럼미 에듀 : 강의 내용중 '회사 출근시 메이크업을 하고 간다.'는 부분에서 메이크업은 깔끔함과 단정함으로 '풀메이크업'을 의미하지 않으며, '꼭 해야 된다도 아닙니다.' 다만, 종사 하는 업종과 직무에 따라 업무 관련성 고려, 혹은 회사 방침에 따르시면 되겠습니다.
the gil_Seoul : 감사합니다~ !! 잘 봤습니다 ^^
출발하라 chulbal_hara : 와~ 엄청 유용하네요^^ 예전에 책으로 본 적 있는데 ㅎㅎ 잊어버림!
이세현 : 강의 잘 들었습니다
신동호 : 안녕하세요. 교육자료로 잘 보고있었는데 언제부턴가 후반부 내용이 없어졌네요... 볼 수 있는 방법이 있을까요?

... 

#더럭스매너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,626건 160 페이지
게시물 검색