싼타페CM중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 15회 작성일 2021-10-19 09:58:16 댓글 0

본문

싼타페CM 중고, 장단점, 등급, 옵션, 가격을 알려드립니다.(가성비 중고차)

균레이 : 20대 사회초년생에게 추천하는 중고차 영상 찍어주실수 있나요?
최쥐튜브 : 감사합니다
슈슈 : egr 달린것은 4등급에 해당됩니다.... 그러나 검사가면 100% 불합격입니다. 차라리 5등급이면 조기폐차로 지원금이라도 받지만
.. 검사 통과할려면 최소 40만원 투자 해야 합니다. 헤드 청소. 머플러 씻어내고.
매연만 아니면 잘 달리고, 차 공간 크고, 차박해도 넉넉하고. 이사박스로 치면 12개 정도 들어갑니다.ㅋㅋ
천안사람 : 저희가족차는 오늘 싼타페cm 2009년형 2008년 11월식 1인신조 완전 무사고 중고차 집에가져왔는데 86000km주행하는것 치고 오늘 너무 만족스럽게 차를가져온것같습니다 ㅎㅎ
가격은 520에 구매했습니다
그리고 유튜브잘보고갑니다^^
초이스 : cm은 노후경유차에 않들어 가나요?

[차집아저씨] 긴급특종! - 중고 싼타페CM을 구매하려는 사람은 주목하라

[차집아저씨] 긴급특종! - 중고 싼타페CM을 구매하려는 사람은 주목하라
-------------------------------------------------------------------------------------------------
긴급특종! - 중고 싼타페CM을 구매하려는 사람은 주목하라

궁금하시거나 추천 받고 싶은 차량 혹은 시세를 알고 싶은 차량이
있으시다면 댓글로 문의해 주세요

차집아저씨는 양질의 중고차 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
제2의 강유석을 찾아라
참가신청 URL
https://forms.gle/d56RxW37gNuzdprW9

[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
서책임 : 더스타일이 아닌 싼타페cm도 스마트키 있습니다.
JIN LIQUERU : 현기차는 사면 안됨 ㅋㅋ
롱롱이 : 싼타페 cm, 더스타일 절때 사지마세요
승차감 개똥이고 잔진동 다올라옵니다
앞자리시트는 몸을잡아주는느낌이 아얘없고 걸터앉는느낌입니다
그리고 풍절음 정말 심합니다 앞유리 두깨를보시면 무슨종이장처럼 얇습니다ㅈ
그리고 실내대시보드소재는 정말 요즘모닝에도 안들어갈듯한 싼 플라스틱 소재로뒤덥혀있습니다
golbane1 : 다필요없고요....
이것만 아시고 타세요...egr고장나면 차 섭니다.
시동도 당연히 꺼지고요! 현대에서 가서 이상없다고 못찾으면 egr갈아달라 하세요.
흡기카본때 벗겨내고요.... 잘못타면 죽어요~^^
그것만 조심하면 안전한 차에요... 전25만 넘었는데 엔진보링해서 잘타고 있어요.. 차 잘나가고 좋아요.
위에 말씀드린거만 조심 하세요~
JaeYeong's fafa : 더큰 차이는 엔진과 미션이 다르다는거죠!
D엔진에서 R엔진... 5단에서 6 단미션으로...
VGT가 e-VGT로...

[구매대행] 무조건 사셔야합니다. 믿어주세요. 싼타페 더 스타일 중고차 2010년식 480만원

#중고차 #구매대행 #싼타페

인천에 계신 구독자님의 지인분께서 1년정도
운행할 500만원 이하의 싼타페CM을 찾으셨습니다.
아.. 너무 좋은 차량이 선택되었군요.

차량을 점검하면서 조건이 너무 좋았습니다.
왜이렇게 싸게 팔았을까요? 과연 하체점검과
시운전을 통해 저렴하게 판매한 이유를 찾았는지!!

중고차 구매대행 010.6339.9864
머선12고 : 관리가 잘된 차량이네요
중고차는 요런 차를 구매해야합니다
최부장님 꼼꼼하게 점검까지 다해주시니 더더욱 믿을 수 있죠^^
Jongreol Lee : 업로드 영상 매번 잘 보고 있습니다
외솔 : 역시 믿음 가는..^^
김싼타페사나이 : 오래된 차량이라도 관리가 좋다면 사도되요. 물론 소모품은 제대 교체해야 오래 탈수 있습니다.
추천과 비추천 : 이분차진짜 싸게파신다 ㄷㄷ

... 

#싼타페CM중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,626건 160 페이지
게시물 검색