신혼가구쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 38회 작성일 2020-06-29 19:15:39 댓글 0

본문

결혼준비 [혼수준비 2탄] - 신혼가구 구매 체크사항과 가격공개 (에이스침대,미라지가구,일룸테이블,다우닝소파) 술구찡 웨딩스토리

안녕하세요 술구에요
오늘은 혼수준비 2탄으로 가구편 영상이구요
에이스침대, 다우닝쇼파, 일룸리프트업테이블,미라지가구화장대
4가지 가구의 가격공개와 함께
가구 구매시 체크사항에 대해서 이야기 해봤어요

재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
술구찡 : <틀리다> 라는 표현이 잘못되었습니다 ㅠㅠ<다르다> 라고 자막이라도 수정했어야 하는데 올린 영상 수정이 안되네요..불편하셨다면 죄송하고, 다음부터는 주의하겠습니다 !
양주가구지기 : 가구 업자로서 도움이 되네요. 잘 보고 갑니다.
까메오79카라반캠핑 제트스키 일상 : 현직 가구 판매종사자 입니다
혼수가구는 직접보시고 구매하는걸 추천드립니다.
신혼가구 잘고른거 같아보입니다.
김보나 : 검둥개 출연
모모쌤 : 혹시 모노스 침대 아직까지 만족하시면서 쓰시나요?
지민지민 : 술구님! 혹시 가구도 가전처럼 한곳에서 사면 조금 더 저렴할까요~?
하밍밍TV : 저도 이번에 결혼하면서 가구가 이렇게 비싼줄 처음알았어요 ㅠㅠ 정말 발품 팔고 여기저기 돌아다녀보는게최고인거같아요. 전 전주에서 살아서 가까운 광주 가구 매장 돌아다녔거든요 .
다다 : 내년에 결혼생각중인데 ㅎㅎ 결혼준비 전편을 다보는중이에요~ 너무 도움이 됩니당 감사해요❤️
행복한 결혼생활하세요!!
hsol * : 언니 창원러였다니.... 저도 창원러인데요 너무 반갑습니다 바로 구독했어요 동네주민이라니 꺄
Ohhyun Kwon : 에이스 모노스
하이브리드 테크 레드 라지킹 276만원 실화인가요...;;;
구매 팁 좀 공유해주세요... 지금은 430만원입니다. 당시에 특별할인이라도 했었나요?

... 

#신혼가구쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,210건 1 페이지
게시물 검색